Онлайн-сервис для снятия позиций

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Miha Kuzmin (KMY):
Говноэксперт в своем репертуаре))) Говно вмешивается в топик, рассказывает какое говно все сервисы, а он пида... дартаньян. Эффект понятен

Сколько внимания ко мне :) Спасибо. Мое эго довольно.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

Да, на дерьмо, лезущее через все щели, все внимание обращают. Это не про тебя, это про дерьмо)))

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Miha Kuzmin (KMY):
Да, на дерьмо, лезущее через все щели, все внимание обращают. Это не про тебя, это про дерьмо)))

Михаил, вы крайне интеллектуальный собеседник.

Можно создать отдельную тему в курилке, чтобы форумчане совместными усилиями помогли вам решить вопрос с тем, что лезет там из щелей, на что уходит столько вашего внимания и жизненной энергии, дабы не флудить здесь :)

[Удален]

Надо же. Феерический. То есть обозвал елену, высветился дерьмом. Продолжай)))

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Miha Kuzmin (KMY):
Надо же. Феерический. То есть обозвал елену, высветился дерьмом. Продолжай)))

Михаил, можете засчитать мой слив. Я проиграл эту интеллектуальную войну с вами.

[Удален]

Это да, я говном в топике на девушек не кидаюсь.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Miha Kuzmin (KMY):
Это да, я говном в топике на девушек не кидаюсь.

Все верно, да. Вы настоящий мушкетер.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Хамство-хамством, но вы вот тут сказали что мы гадости пишем:

Ditmar:
Опять за свое? Может хватит уже завидовать? Здесь гадости пишете, в facebook гадости пишите, успокойтесь уже.

Не могли бы вы показать где мы писали гадости про вас или про кого-либо еще? Или вы откровенно лжете?

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
[Удален]

Не сможет.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Seolib:
Хамство-хамством, но вы вот тут сказали что мы гадости пишем:

Не могли бы вы показать где мы писали гадости про вас или про кого-либо еще? Или вы откровенно лжете?

У вас же есть свои глаза. Как минимум прочитайте свой пост выше моего поста который вы процитировали. Этого примера хватит.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 13:50 ----------

Seolib:
Топвизор - ну похвалите, похвалите себя еще :)
Какие все вокруг..., а вы граф монте-кристо :)

На случай провалов в памяти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий