Онлайн-сервис для снятия позиций

[Удален]

Ох как я ошибся - сможет. Это, правда, патология. А вообще, модераторы, не пора с пациентом поступить, как с хивриным? Одного поля ягоды - врываются в темы не по делу, рассказывают, какие они хорошие, и срут на остальных.

p.s. ну и да, потом строят из себя обиженных, постом выше.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Miha Kuzmin (KMY):
Ох как я ошибся - сможет. Это, правда, патология. А вообще, модераторы, не пора с пациентом поступить, как с хивриным? Одного поля ягоды - врываются в темы не по делу, рассказывают, какие они хорошие, и срут на остальных.

Миша, пока скатился до переходов на личности, влезание в тему не по делу и оскорбления здесь только ты. Обычно так делают, когда заканчиваются все другие аргументы. А теперь конкретно покажи мой пост, где я ворвался в тему не по делу и насрал на всех остальных. Сможешь? :)

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

Любая тема про снятие позиций (особо в чужих сервисах). Бревно увидеть сложно, да. Хиврин один в один.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Miha Kuzmin (KMY):

Не ты ли жаждал увидеть цитату? :)

---------- Добавлено 13.12.2014 в 14:03 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Любая тема про снятие позиций (особо в чужих сервисах). Бревно увидеть сложно, да. Хиврин один в один.

Не засчитано. Милый друг, в любой теме про снятие позиций, отписываются мало мальски относящиеся к сервисам люди. Если комментарии действительно не в тему, то их удаляют модераторы и выдают штрафные баллы и это справедливо. У посетителей форума есть кнопка "пожаловаться" на неугодный пост. Еще аргументы есть?

[Удален]

Я не сомневаюсь, что у тебя милые друзья мужского пола есть, но тут серч - поиск по постам работает, и что твой сервис представляет (судя по его "руководителю") видно. То есть хамство, вмешательство в чужие топики, обсер конкурентов, выставление себя дартаньяном. Мораль - гнать поганою метлой отовсюду, где не написано топвизор.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Miha Kuzmin (KMY):
Я не сомневаюсь, что у тебя милые друзья мужского пола есть, но тут серч - поиск по постам работает, и что твой сервис представляет (судя по его "руководителю") видно. То есть хамство, вмешательство в чужие топики, обсер конкурентов, выставление себя дартаньяном. Мораль - гнать поганою метлой отовсюду, где не написано топвизор.

Разумные аргументы кончились? Снова скатился до оскорблений? :)

[Удален]

А, опять оскорбили, монтекристой назвали? 😂 Любопытно, как можно хамить всем, и при этом обвинять опять же всех в хамстве, которого нет? (пример с сеолибом выше)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Miha Kuzmin (KMY):
А, опять оскорбили, монтекристой назвали? 😂 Любопытно, как можно хамить всем, и при этом обвинять опять же всех в хамстве, которого нет? (пример с сеолибом выше)

Михаил, процитируйте пост с хамством, пожалуйста.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Не, не вырастет.

По теме - миллион лет уже пользуюсь сеолибом, позиции снимает, отчеты рассылает, а большего мне и не надо.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 10.02.2014
26
Miha Kuzmin (KMY):
allpositions.ru

ужасно стал работать - ошибается на 20-30 позиций. Часто показывает выпадение ключа из ТОП 100, а ключ преспокойно на своем месте находится

---------- Добавлено 16.12.2014 в 15:23 ----------

GSRush:
Мне пока больше всего нравится allpositions.ru. Хотя есть и бесплатные аналоги.

а вы не поленитесь, снимите позиции в ручную и сравните с allpositions. Больше он вам нравится не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий