- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что встречали таких специалистов, которые противятся тому, что бы вы их услуги перепродавали, если вы им так и скажите, что "а давай-ка буду твои услуги перепродавать по всему интернету" и они сразу говорят что-то наподобие "А-а-а, так ты тупо продаешь и хочешь заработать на мне, иди ка ты спекулянт".
Но из этих индивидуумов большинство, если им изначально скажешь, что ты "работаешь над проектом клиента", как "менеджер проекта" и тебе в "команду" нужно несколько специалстов его специальности, например, "копирайтеры по узкой строительной теме", то они могут с радостью принять ваше предложение, но разницы то нет в этих двух вариантах подхода, это одно и тоже, только разные словечки :)
Уверен, найдутся среди заглянувших в эту тему и те, кто эту разницу все таки "видит" :popcorn:
Что с такими делать? Как их лечить и чем? :crazy:
Как их лечить и чем? 🤪
нафиг они тебе нужны, лечить их..
Что с такими делать? Как их лечить и чем? 🤪
А они считают себя больными и записались к вам на прием?🍿
У меня ситуация такая:
Ищет человек к себе на сайт 3 копирайтеров, у меня в команде есть 5 копирайтеров, которые всегда со мной, умеют писать на любые тематики, все в срок, качественно и четко, я за этим строго слежу. Говорю я значит заказчику, давай ты не будешь брать 3 людей, а возьмешь лишь меня и будешь мне давать задания и платить соответственно как за троих, но и спрос с меня утраивается. На что человек мне отвечает, что этим он занимается, посредники ему не нужно и т.д и т.п. В чем логика? Какая разница нанять троих копирайтеров разных или нанять меня, у которого уже эти 3- копирайтеров, надроченных на работу есть...
Что с такими делать? Как их лечить и чем? 🤪
Любой инфобизнесмен заинтересован, чтобы о его продукте узнали как можно больше людей. Любыми способами. Более-менее раскрученные предлагают партнерки и тому подобное. Если же человек не хочет, чтобы ты распространял его услуги, то он тупица. С тупицами иметь дело для себя дороже, потому что никогда не знаешь в какой момент их дурость начнет мешать жить. Смекаешь?
Gooroo-vs, если человек так поступает, то беги от него. Поясню почему: он жадный и тупой. Тебе нужны такие заказчики? Общаться с такими себе дороже.
Вообще с тупыми ни заказчиками, ни исполнителями, ни партнерами, ни коучами-обучателями дел лучше не иметь. Прибыли, которые они могут принести, ничто по затратам времени и нервных сил из-за их дурости.
Думаю, что это очевидно каждому, но акцентирую повторно, чтобы каждый мог взглянуть на свою ситуацию с такой точки зрения.
У меня ситуация такая:
Ищет человек к себе на сайт 3 копирайтеров, у меня в команде есть 5 копирайтеров, которые всегда со мной, умеют писать на любые тематики, все в срок, качественно и четко, я за этим строго слежу. Говорю я значит заказчику, давай ты не будешь брать 3 людей, а возьмешь лишь меня и будешь мне давать задания и платить соответственно как за троих, но и спрос с меня утраивается. На что человек мне отвечает, что этим он занимается, посредники ему не нужно и т.д и т.п. В чем логика? Какая разница нанять троих копирайтеров разных или нанять меня, у которого уже эти 3- копирайтеров, надроченных на работу есть...
Хочет работать напрямую, оплачивая меньше за такое же качество работы. Ведь вы - звено-посредник. Логика такая...
otavus, в смысле платить меньше за то же качество? А я его в качестве урезаю что ли? И я вроде не писал, что за свои услуги посредника я прошу большую сумму. Он платит тоже самое, что и платил бы трем копирайтерам, просто мои люди пишут дешевле, чем он просит. Разницу я беру себе. В остальном никакой разницы, будет он работать с тремя разными людьми, объясняя каждому что он хочет, либо он мне пояснит задачу, а дальнейшие указания я уже генерирую сам для копирайтеров.
Как их лечить и чем?
Деньгами нужно лечить.
Хочет работать напрямую, оплачивая меньше за такое же качество работы. Ведь вы - звено-посредник. Логика такая...
А вот он момент! ☝ Скажите, в этом "посреднике" ценность должна быть какая в данной схеме с тремя копирайтерами? Кто скажет правильно? Загадка серьезная, подумайте.
Я наоборот с удовольствием берусь за такие заказы, цену говорю я, значит меня она полностью устраивает, если посредник с клиента получит что-то сверху я буду только рад.
В чем логика описанная ТС в первом посте я не понимаю, это можно сравнить с партнерками которые сами напрямую заказчиков искали
Как их лечить и чем?
А зачем? Или посредников так много развелось, что готовых работать с ними специалистов на всех не хватает?