- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"а давай-ка буду твои услуги перепродавать по всему интернету" и они сразу говорят что-то наподобие "А-а-а, так ты тупо продаешь и хочешь заработать на мне, иди ка ты спекулянт"
а мне наоборот нравилось работать через посредников:
- уходит большая часть головняка с общением/переговорами/договорами/просто потрындеть и т.д. с клиентом
- да и по деньгам получается больше, чем заплатил бы клиент работая напрямую. т.к. хороший посредник может грамотно и аргументировано поднять цену и при этом все останутся довольны и клиент и исполнитель и сам посредник( а почему бы и нет? он честно отрабатывает свои деньги).
кстати, к написаному выше, слово "посредник" более правильно заменить на "менеджер проекта".
Думаю, что встречали таких специалистов, которые противятся тому, что бы вы их услуги перепродавали, если вы им так и скажите, что "а давай-ка буду твои услуги перепродавать по всему интернету" и они сразу говорят что-то наподобие "А-а-а, так ты тупо продаешь и хочешь заработать на мне, иди ка ты спекулянт".
Но из этих индивидуумов большинство, если им изначально скажешь, что ты "работаешь над проектом клиента", как "менеджер проекта" и тебе в "команду" нужно несколько специалстов его специальности, например, "копирайтеры по узкой строительной теме", то они могут с радостью принять ваше предложение, но разницы то нет в этих двух вариантах подхода, это одно и тоже, только разные словечки :):
Как бы это и есть умение вести переговоры и убеждать. Вы поняли эту фишку так используйте и не парьтесь. А вешать ярлык тупых и сразу забивать, как тут рекомендуют, не лучший подход. На поиск идеальных клиентов/партнёров потратите всю жизнь.
Ищет человек к себе на сайт 3 копирайтеров, у меня в команде есть 5 копирайтеров, которые всегда со мной, умеют писать на любые тематики, все в срок, качественно и четко, я за этим строго слежу. Говорю я значит заказчику, давай ты не будешь брать 3 людей, а возьмешь лишь меня и будешь мне давать задания и платить соответственно как за троих, но и спрос с меня утраивается. На что человек мне отвечает, что этим он занимается, посредники ему не нужно и т.д и т.п. В чем логика? Какая разница нанять троих копирайтеров разных или нанять меня, у которого уже эти 3- копирайтеров, надроченных на работу есть...
3 копрорайтера разом не сольются, а вы один можете (запой, болезнь, кирпич на голову...)
сразу забивать, как тут рекомендуют, не лучший подход
А тут по законам джунглей живут, поэтому такие рекомендации - сразу забивать 🍿
---------- Добавлено 30.08.2014 в 18:14 ----------
3 копрорайтера разом не сольются, а вы один можете (запой, болезнь, кирпич на голову...)
выходит гуглу всех своих 16 тысяч рабов(или сколько их там уже наплодилось) нужно контролировать пейджу и брину вдвоем, ведь менеджеры слиться могут?
выходит гуглу всех своих 16 тысяч рабов(или сколько их там уже наплодилось) нужно контролировать пейджу и брину вдвоем, ведь менеджеры слиться могут?
конечно. 16к и 3 чела никакой же разницы. и да, если те кто контролируют эти 16к сольются, то сами 16к останутся. а если сольется контролер троих копрорайтеров, то он сольется вместе с ними.
конечно. 16к и 3 чела никакой же разницы. и да, если те кто контролируют эти 16к сольются, то сами 16к останутся. а если сольется контролер троих копрорайтеров, то он сольется вместе с ними.
Вообще сравнение не логичное - сравнивать менеджера с тремя копирайтерами и трёх копирайтеров на предмет слива. Это две разные схемы работы с разной ценностью. Это как сравнивать 3 лопаты и 1 трактор с ковшом.
Сравнивайте 3-х копирайтеров и 3-х менеджеров. Преимущество последних очевидно в плане слива и не только.
Скажите, зачем менеджер вообще нужен, какие обязанности менеджер должен выполнять, что бы считать его участь в процессе ценным, а не для галочки? Это кстати самый важный вопрос.
Скажите, зачем менеджер вообще нужен, какие обязанности менеджер должен выполнять, что бы считать его участь в процессе ценным, а не для галочки? Это кстати самый важный вопрос.
кому-то нужен, кому-то не нужен. я просто написал возможную причину. чего спорить-то?
человек мне отвечает, что этим он занимается, посредники ему не нужно и т.д и т.п. В чем логика?
Как в чем? Все элементарно, ему важней процесс, а не результат. ☝
Работаем так с пару клиентами по такой схеме. Вполне нормально, правда идут затраты кроме продвижения, на менеджера. Но все окупается, так как отпускают товар по оптовой цене. Тематики различные.
Короче если кому услуги копирайтеров в больших объемах и хорошем качестве понадобятся... вы поняли.