сайт города/портал. нет конкурентов. план

vilino
На сайте с 28.06.2007
64

Процент уникальности - по разным сервисам может быть разным. Я проверяю 4 сервисами: http://text.ru/antiplagiat , http://www.content-watch.ru/text/ , etxt Антиплагиат (глубокая проверка) и Advego Plagiatus (шингл 3, поисковая фраза 3). Вот если по всем сервисам близко 100%, тогда текст нормальный. :)

Пишите тексты о вашем городе, про все ваши достопримечательности и памятные места, и пойдет небольшой трафик.

По поводу дизайна я не заморачивался, сделал коллаж из известных мест города для каждого горожанина и в шапку склеил. А смысл вам шаблон покупать? Если сайт будет полезный то всем пофиг на шаблон.

Как то слишком много вопросов о пузомерках. Они вам зачем? Жителям вашего города все равно какой тиц будет у вашего сайта. Если идет речь о монетизации, так и сайта ведь еще нет, а вы уже о пузомерках.

Я бы на вашем месте сконцентрировался на наполнении сайта информацией о вашем городе. То есть все что есть у вас должно быть отражено на сайте. Тексты, фото, видео. Местный трафик сам пойдет понемногу. Потом будете думать о продвижении, потом о монетизации.

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
eSTr
На сайте с 29.08.2014
4

Проверил: 85, 100, 100 %.

Кстати, я проверял через http://www.content-watch.ru/text, он у меня в закладке как и текстру и финдкопиру.

У сервиса текстру много дополнительной инфы, такой какой как: символы, пробелы, слова, вода, замена символов и заспамленность, что это такое? В 2 статьях с уникальностью 100% этот параметр 35 и 48% в то время как вода 5 и 7%.

Не ну как, шаблон это в какой-то степени лицо сайта, только это больше образ что ли, для понимающего, а для посетителя - дизайн это и будет лицом.

О пузомерках пекусь рано так из-за текста, я же не до конца понимаю что к чему, хотя все просто в отличии от сео, вот и спрашиваю, да и как рано: что бы не допустить ошибку я на примере трех статьей спросил, а то что трафик пойдет во многом от рекламы через интернет зависит, а уже может потом контент или 50-50, а изначально буду пробывать делать рекламу локально, в городе.

eSTr
На сайте с 29.08.2014
4

Добрый день всем!

Завожу толстенькую тетрадку для записи всего что касается проекта.

Первый что подумал: бизнес план написать как я понял очень не легко под интернет ресурс, но у меня есть готовые мини-планы:

+ План, в котором я сделал базовые наброски такого вида: первоочередно, второстепенно и по датам

+ Посты, здесь я подробно расписал: виды постов и расписание публикаций.

Пример:

пн.: новость, статья, инфографика
вт.: статья, инфографика, анонсы
ср.: объявления, вакансии, блог города

чт.: шутки, инфографика(только фото города), статьи/рецепты

пт.: новости, статьи, рецепты
сб.: блог города, объявления
вс.: анонсы(на след.неделю, праздники, события в городе), итог недели (пост в "новостях" где резюмируем что было сделано)

Второе: что записывать в важное и не важное помимо планирования графика посещений наших организаций, фирм, школ, садиков?

Те в идеале я вижу эту толстенькую тетрадочку кладезем знаний, где практически ежедневно будут появляться новые записи и помимо анализа и следованию их ещё и перечитывать когда иссякнет мотивация, А такие моменты будут и сейчас есть.

eSTr
На сайте с 29.08.2014
4

Всем привет !

Этой первый мой пост в этой знаменательной для меня теме в 2015-ом,

пока что я не готов подробно написать какую-то новую информацию за полтора месяца, больших изменений и чего-то интересно просто не было, но я успел договориться с 1/2 газет, получить устное "да" от телекома и милиции, на эту неделю беру курс на почту, центр занятости и вторую газету.

Все будет, но не сразу, много интересных сервисов было придумано, малая часть которых была только записана в отдельно заведенный блокнот.

А зайти мне захотелось в свою тему по одной крошечной и пустяковой причине: я хочу обратиться к ораторам с 1-2 стр. рассказывающих что 13 или 15к это атом, хана, трафика то не будет, пиши пропало.

Пример: зашёл под 00.00 на сайт гор.совета и обратил внимание на счётчики, и не как обычно а всмотрелся и вдумался: больше 1,500 визитов (!) это округленная цифра, потому как зайти и написать точную уже не получится - счетчик обнулился в виду начала новых суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий