- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо мне ничего не нужно от вашего бегета😂
Ну ладно(((
А если серьезно, то я сделал выбор именно на этом хостинге ввиду хорошей совместимости с WP и многочисленными отзывами. Но я готов поменять свое решение, если, к примеру, бегет не терпит сайты с нарушениями прав.
Freemeat, Вы тогда легализуйте возможность хостерам предлагать или напишите, что вам нужен совет клиентов. А то, правила форума строгие и многие хостеры могут вашу тему стороной обходить.
---------- Добавлено 29.08.2014 в 20:19 ----------
Также, обрисуйте, помимо срока реакции на абузы, техническую сторону вашего запроса.
Freemeat, Вы тогда легализуйте возможность хостерам предлагать или напишите, что вам нужен совет клиентов. А то, правила форума строгие и многие хостеры могут вашу тему стороной обходить.
Мне нужны скорее советы клиентов, нежели представители хостеров, ибо они больше всех заинтересованы, чтобы я пошел именно к ним, даже если это не лучший вариант.
P.s.Есть ли люди, которые работали в тематике, которая может нарушать авторские права на beget'e? Какой срок удаления материалов или его вообще нет?)
---------- Добавлено 29.08.2014 в 20:23 ----------
у бегета сервера где, в РФ, а тут запрещен такой контент, и они могут писать все что угодно в правилах, но если придут в дата центр добрые дяди полисмены, то они быстро им сольют ваши данные, а потом ждите визита к себе этих дядь и вопросов почему вы такое размещаете....
А это уже гораздо интереснее. А какое географическое местоположение серверов посоветуете тогда уж?)
у бегета сервера где, в РФ, а тут запрещен такой контент, и они могут писать все что угодно в правилах, но если придут в дата центр добрые дяди полисмены, то они быстро им сольют ваши данные, а потом ждите визита к себе этих дядь и вопросов почему вы такое размещаете....
Ну ради всякой ерунды не придут, у них и так полно работы. Приходят, если пахнет уголовщиной и идет расследование. А если нарушение авторского права, то сначала, сам автор пишет абузу хостеру, а то и на прямую владельцу сайта, и только в случае отсутствия реакции, может написать заявление в полицию.
---------- Добавлено 29.08.2014 в 20:28 ----------
Мне нужны скорее советы клиентов, нежели представители хостеров, ибо они больше всех заинтересованы, чтобы я пошел именно к ним, даже если это не лучший вариант.
Тогда, рекомендую все хостерам уже сделавшим предложения, быстро их потереть, если еще есть возможность.
Freemeat большинство хостеров дают 48ч.
Многие даже не обращают на абузы от непонятно кого. Только от соответствующих органов.
Если ищите качество - то это цена вопроса и небольшая контора, если ищите просто какой то раскрученный хостинг (думая о стабильности - но это не значит что uptime будет хороший, это значит хостер не куда не денется), то можно хоть на beget хоть на ihc, reg, rucenter и т.п. - в этих случаях будьте готовы к удалению материала в течении 24ч.
Благодарю всех за советы. И прошу прощения, что не обозначил свои намерения заранее : в большинстве своем жду советов от клиентов, но если сюда заходят и представители различных хостингов, то я не против. :)
По поводу технической стороны вопроса: ни большого объема дискового пространства, ни чего-то такого особенного мне не нужно.( файлы будут заливать на сервер, но весят они немного). Необходим ли хороший хостинг, который при этом будет давать удалять материал, нарушающий авторские права.( тем больше срок, тем лучше) Так же хотелось бы, чтобы была хорошая совместимость с ВП.
Склонялся больше к бегет'у, но здесь было озвучено, что лучше пользоваться услугами хостинга с зарубежным местоположением серверов. Поэтому хотелось бы услышать конкретные предложения, желательно популярных фирм(чтобы была гарантия, что не кинут). В первую очередь жду комментарии людей, владеющих какими-то крупными проектами, контент которых отчасти может нарушать права(К примеру, онлайн кинотеатры). Какой хостинг порекомендуете вы ? :)
скажите пожалуйста какой тематики будет сайт?
скажите пожалуйста какой тематики будет сайт?
Литература
Bumba1, у Вас какбы лички нет.
Литература
напишите мне в лс или в icq. смогу Вам помочь.