- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аналогично.
Да. Но это автоматом должно было бы означать что наверху по жирным запросам должны висеть сайты с высоким ТИЦ, а это далеко сейчас не всегда и не везде так.
По поводу сегодняшнего апдейта могу сказать одно, либо он ещё не закончился и мы ещё увидим изменения в течении дня, либо апдейт мне непонравился, потому что если что-то и восстановилось, то процентов 20.
Smile, похоже что в процессе апдейт, так как кое где есть улучшения, но не на прежние позиции.
dimok, в каких тематиках вернулось?
Я говорил вернулось? Да нет же. Все так, как стало после вторника. Но обсуждать конкретные запросы нет смысла (ну если, конечно, там не так все плохо, как было с тем же microsoft и иже с ними) - всегда найдутся те, кого выдача не будет никоим образом устраивать. Если я сейчас начну приводить в пример запросы, выдача по которым меня радует, то это приведет лишь к ругани.
Так что если и приводит в пример запросы, то только те запросы, по которым действительно ерунда творится, то Яндекс будет нам только признателен:
По некоторым запросам сверху выводится "поискать в Москве"
Яндекс занялся украшательством....
В форме расширенного поиска грохнули "Специальные объекты" - может ими никто и не пользовался, только все равно жалко - больно уж похоже на политику Апорта по уменьшению языка запросов.
Интересно, а кроме Москвы Яндекс знает какие-нибудь другие регионы? Даже если искать "Санкт-Петербург" или "Новосибирск", то все равно предлагают "поискать в Москве".
Такое вчечатление, что форму расширенного поиска специально опопсовили, чтобы сделать "ближе к народу".
Знает, конечно. Мне он в Одессе предлагает искать.
Знает, конечно. Мне он в Одессе предлагает искать.
Из этого можно сделать вывод что поиск еще более прицепили к каталогу.
По какому запросу? Может он не от запроса отталкивается а от айпишника?
А о чем может говорить такая ситуация:
по запросам опель, ниссан, бмв и т.д, количество найденных сайтов у Яндекса более чем в десять раз меньше, нежели в Рамблере и вдвое, по сравнению с Апортом?
Разумеется, от IP. Все равно Директ отрабатывается, так чего бы и дальше не использовать?