- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это когда это Яндекс в последний раз переделывал координально движок? Да ещё и ты это легко проходил. На сколько я понимаю на твоей памяти такого быть не должно было(не в обиду). :)
Насколько я понимаю на твоей памяти такого быть не должно было(не в обиду) :)
Не обижаюсь. Но всё бывает в первый раз:)
Честно говоря, мне очень интересно то, что сейчас происходит, даже несмотря на понесённые потери. Очередная задачка:)
А... блин, гадство. По НЕКОММЕРЧЕСКОМУ (но любимому мной) "полиграфический форум" улетел с первого/второго места на 15е.
Ну просто гадство какое то. Кстати - процентное соотношение я/гугл у меня не сильно то изменилось.
А процентное соотношение походу дело вообще не изменилось для средних и больших сайтов. Где-то убыло, где-то прибыло. Только вот у меня похерелись все вкусные запросы.
Только вот у меня похерелись все вкусные запросы.
Аналогично.
Закономерность: полетели сайты, которые двигали однобоко.
В соседней ветке созидатель яндекса написал что глюки с microsoft действительно были, и все теперь ок.
Эту тему он игнорирует, судя по всему как ничтожную и не заслуживающую его внимания.
Отсюда делаю вывод - что скорей всего надежды большинства на то, что восстановиться прежняя выдача - ничтожно малы.
Хотя возможно - это всего лишь хорошая мина при плохой игре.
упс... сейчас выдача не лучше...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C8%CA%C5%DF&stype=www
Во-первых, этот запрос с опечаткой (пусть и распространенной) -- правильно не "ИКЕЯ", а "ИКЕА".
Во-вторых, судя по ассоциированным запросам, пользователи ищут сайт магазина. Яндекс единственный, кто дал в качестве ответа ссылку на www.ikea.ru (8-я позиция), в то время как ни Рамблер, ни Google, ни Апорт на первых трех страницах не дали ссылок на сайт Икеа.
С уважением,
Александр Садовский.
вот шуму то подняли. Нормальная выдача, сам искал эти дни нужное. Все нашлось. Дочь мат. для курсовой работы искала, нашла. Все нормально. Чего волну погнали то?
ну вот...апдейт был - изменения едва заметные
по моим запросам (некоммерческие, но крупные) повылазили на первые места сайты с высоким тИЦ..даже без слова в титле
особенно отличились проекты mail.ru
ну вот берем этот запрос
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E5%EA%F1&stype=www
первая страница с сайтами (особенно первые 5-6) с достаточно высоким тИЦ и почти с никаким кол-вом ссылок на сайт с ключевым словом, без слова в титле, НО со словом в загаловке ЯК. Сайты с того же ЯК с большим тИЦ и даже более оптимизированные но без ключ. слова - на первой нет...