Очередная перетасовка в Яндексе

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
А я куда не гляну - везде только растет и растет. Что же, у нас методы разные или у нас сайты разного качетсва или что? ИМХО, закономерности нет.

Че правда? Мне так не показалось - по крайней мере на этом сайте я этого не замечаю.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Р
На сайте с 05.11.2003
31

dimok, h1 не балуетесь?

Сейчас глянул один среднечастотный запрос по своей теме. Раньше я по нему был первым, сейчас слетел на 4-ое место. Так вот: в первой тройке теперь сайты с заголовком h1 поискового запроса, и несколькими заголовками h2 и h3 далее по тексту опять таки с запросом.

Вицы, Тицы, Пиары, Кол-во страниц - у этих сайтов гораздо меньше чем у моего.

P.S. в каталоге этих сайтов нет, как и моего.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
dimok, h1 не балуетесь?
Сейчас глянул один среднечастотный запрос по своей теме. Раньше я по нему был первым, сейчас слетел на 4-ое место. Так вот: в первой тройке теперь сайты с заголовком h1 поискового запроса, и несколькими заголовками h2 и h3 далее по тексту опять таки с запросом.

Не знаю мне например это не помогло. На страницах с небольшим виц вылетел ко всем чертям.

Р
На сайте с 05.11.2003
31

Sasha_l, а как Виц считали - если не секрет?

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Сильно заметно - вес тайтла понизили или вообше вырубили..

Z
На сайте с 05.02.2004
28

у меня тоже все страницы с поисковым запросом в h1...

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Sasha_l, а как Виц считали - если не секрет?

На глаз..😂

A
На сайте с 05.01.2004
10

Zeratul, у меня не использовались H1 и все равно, дорвеев и т.п. нет. По некоторым запросам сайт же поднялся, значит это или сбой, или смена алгоритма, но не война с оптимизацией. Никто же не запрещал прописывать тайтлы, и т.п.

K
На сайте с 24.12.2003
73

Мой бог!

Такая большая работа была проведена по оптимизации...

А тепер что?!

Привожу позиции по основным запросам:

Белый понедельник/Черный вторник:

13/132

10/75

14/34

4/58

...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Sasha_l,

Че правда? Мне так не показалось - по крайней мере на этом сайте я этого не замечаю.

1. дык это ж домашняя страничка :) - я ее не продвигаю то особо.

2. ты не там смотришь ;) вот: http://www5.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/site_stat/?id=100918&b_day=1&b_month=3&b_year=2004&e_day=25&e_month=3&e_year=2004&var=HOSTS&var=HITS&group=DAILY

И вообще, я говорил о коммерческих сайтах, за которые отвечаю.

Роман,

h1 не балуетесь?

в смысле, балюсь? Использую так, как рекомендует спецификация. У меня баловство ассоциируется с неким подобием спама... так вот, подобными вещами не занимаюсь. Я в процессе написания кодекса писал об этом!

Можешь кинуть запрос личкой - обсудим.

вес тайтла понизили или вообше вырубили..

чушь! тайтл всегда был важен. И сейчас его значение столь же очевидно.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий