Очередная перетасовка в Яндексе

A
На сайте с 05.01.2004
10

Kapitan, ДА, а тИЦ у всех вырос?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Давай дождёмся следующего апдейта (вторничного).

А я хочу завтрашнего :)

а тИЦ у всех вырос?

К сожалению, у кого то и упал.

Дмитрий
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Kapitan
Вы знаете, имхо такое впечатление, что и те, кто в поисковиках взлетел вверх и те, кто вниз - все это исключительно по генератору случайных чисел, оптимизация тут не при чем. Пройдет время и те и другие поменяются местами. Оптимизация у всех в принципе одинаковая, все знают как делать, что делать и т.д... А результат 50/50. Так что яндекс не столько по уму все делает, сколько по рнд... Я давно за всем этим наблюдаю, так что зря бы болтать не стал. Логики на все 100 процентов у яндекса никогда в принципе не бывало.

Неверно. Логика была и очень даже грамотная, такая же почти как у Гугля, с некоторыми поправками. :)

Если бы Яндекс делал по рнд? то релевантности рез-тов бы не было во-первых, а во-вторых если у сайта ты поднимаешь всё, абсолютно всё выше конкурентов, то он прилюбом рнд, все равно должен оставаться первым. Особенно это видно в абсолютно неконкурентных областях. А тут даже в неконкурентных совсем областях полный хаос.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Back Door Man
А я хочу завтрашнего :)

Да, я тоже надеюсь что завтра что-то изменится, как в тот памятный случай в последнюю неделю окрября. тогда всё исправилось именно в пятничный апдейт. 🚬

М
На сайте с 17.11.2003
121
American, а тИЦ у всех вырос?

у нашего сайта тИЦ вырос немного. причем скачками: на прошлой неделе, и на этой.

С уважением, Мадина
Р
На сайте с 05.11.2003
31

Fitis, нет времени копаться сейчас и выискивать на форуме где и когда представитель яндекса встревал в обсуждение. Но это было очень часто и многим после этих высказываний становилось все понятно.

Сейчас - тишина.

S
На сайте с 25.03.2004
61
Да, я тоже надеюсь что завтра что-то изменится, как в тот памятный случай в последнюю неделю окрября. тогда всё исправилось именно в пятничный апдейт. 🚬

Я бы угарал над этим топиком, видимо как и товарищи из яндекса.

Но увы, сам сижу в заднице по запросам со вторника. Только порадовался росту тИЦ с 70 до 240 и на тебе...

K
На сайте с 23.03.2004
4

Ну так не бывает, самый-самый лучший сайт, ну вообще круто заоптимизированный (я имею в виду свою тур. тему) все равно все время плавает и никогда не сидит на первом, допустим, месте больше пары недель. Все время идет ротация в которой логики не видно. Вот у меня во вторник что произошо? 50 процентов слов по которым у меня в яндексе были первые места ушли на 11-20 места, а те которые были на 11-20 вышли на первые, при том по моим конкурентам, которые с точностью до наоборот висели по тем же словам в поисковиках, поступили в точности также, перекидали вверх-вниз. При всем при том, что у нас одинаковые методы, почти одинаковый тИЦ и вообще это мой бывший проект :-))

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Роман
dimok, h1 не балуетесь?
Сейчас глянул один среднечастотный запрос по своей теме. Раньше я по нему был первым, сейчас слетел на 4-ое место. Так вот: в первой тройке теперь сайты с заголовком h1 поискового запроса, и несколькими заголовками h2 и h3 далее по тексту опять таки с запросом.

Вицы, Тицы, Пиары, Кол-во страниц - у этих сайтов гораздо меньше чем у моего.

P.S. в каталоге этих сайтов нет, как и моего.

Сто пудов!!! На первое место лезут какие-то левые странички <title>Untitled Document</title>

С крупным заголовком. А всякие font size = 6 тоже могут срабатывать как H1 ?

S
На сайте с 25.03.2004
61
Как писал Kapitan
Ну так не бывает, самый-самый лучший сайт, ну вообще круто заоптимизированный (я имею в виду свою тур. тему) все равно все время плавает и никогда не сидит на первом, допустим, месте больше пары недель. Все время идет ротация в которой логики не видно.

Ну, насколько я понимаю, у Я есть фора для новых сайтов. Интересно, в чем она выражается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий