- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мой бог!
Такая большая работа была проведена по оптимизации...
Белый понедельник/Черный вторник:
13/132
10/75
14/34
4/58
...
Ну покажите же мне хоть одно Ваше страшное падение в личку.
Можно посмотреть? Пожалуйста...
2. ты не там смотришь вот: http://www5.hotlog.ru/cgi-bin/hotlo...ITS&group=DAILY
и там тоже посмотрел - никакого "взлета ракетой" не наблюдается.
в любом случае(само сабой ты это сайт не продвигал особо :) ) - насчет куда не глянь - это ты загнул
спорить не намерен. это просто мое личное наблюдение. особенно сильно это видно по средне конкурентным запросам.
вообше на мой взгляд - они уровняли всю текстовую составляюшюю(убрали предпочтение для h1, тайтлов, болдов и т.п.) - оставили только процентное соотношение ключегого слова к обшему обьему текста - но и это ничто по сравнение с усилением роли ссылочного ранжирования.
Так что то что для вас бред, для меня не столь очевидно.
dimok, пардон если обидел, я не имел в виду спам.
Просто использование h1 и других заголовков в пределах разумного.
Посмотрите сейчас любой среднечастотный запрос - наверху почти все с h1 и h2. Раньше этот фактор не имел такого значения, а сейчас в следствии ПРОБЛЕМ У ЯНДЕКСА и заголовки и массированный титл именно в среднечастотных запросам по большинству тем помогает попасть в топ. Хотя в жирных запросах ситуация другая - там сайты в основном древние, c тицами, визами и прочей ...
В низкочастотных запросах вообще не понятно что - как будто сайты сеятель разбрасывал.
Кстати - то что это глюк подтверждается еще и тем, что яндекс молчит. Если бы все было ок - давно бы уже сказали - что за кипишь - работать не умеете и т.д.
согласен - наверно это всетаки сбой - нельзяже так издеватся над людьми - да еще так долго.
Кстати как оптимизатор я к примеру потерял не так уж много - процентов 15-20 от средней посещаемости.
Кстати - то что это глюк подтверждается еще и тем, что яндекс молчит. Если бы все было ок - давно бы уже сказали - что за кипишь - работать не умеете и т.д.
Хм... Когда это было, чтобы Яндекс как-то комментировал подобные перестановки? Пример, пожалуйста.
Да, тайтл, не тайтл, дело тут не в них. Никакой логики нет если посмотреть приличное кол-во запросов в разных областях. Никакой логики, очень много глюков и где-то похоже что сайт вылезает за счет ПР, где-то кажется что у него кроме большого ТИЦа ничего нет, где-то гостевухи, где-то h1 и т.д., поэтому я остаюсь при своем мнении что это всё какое-то временное состояние.
Sasha_l,
ну и хорошо. главное, что я и зазчики это видят, а другим и не надо ;)
ты определяешь это на глазок или статистическим методом? Второе точно не работает. Первое - часто помогает, но то же не есть истина. Я бы воздержался от подобных оценок, потому что проанализировав десяток-другой запросов (а ты сколько смотрел) невозможно уследить закономерность и уж тем более судить об изменении веса каких-либо факторов. Однако, это ваше полное право - рассуждать. Мы, кстати, здесь и собрались с тем, чтобы попытаться в спорах родить каки-то знания.
Роман,
Абсолютно согласен.
Кстати, по некоторым запросам (которые я мониторю уже не первый год) положение сайтов стало напоминать расстановку сил этак годичной давности...
мне больше напомнило расклад на лето 2003.
Никакой логики нет если посмотреть приличное кол-во запросов в разных областях.
Слава, пока даже выводы рано делать. Давай дождёмся следующего апдейта (вторничного). Догадок уже кучу понастроили, но смысла в них пока нет.
Вы знаете, имхо такое впечатление, что и те, кто в поисковиках взлетел вверх и те, кто вниз - все это исключительно по генератору случайных чисел, оптимизация тут не при чем. Пройдет время и те и другие поменяются местами. Оптимизация у всех в принципе одинаковая, все знают как делать, что делать и т.д... А результат 50/50. Так что яндекс не столько по уму все делает, сколько по рнд... Я давно за всем этим наблюдаю, так что зря бы болтать не стал. Логики на все 100 процентов у яндекса никогда в принципе не бывало. Лично я ни на что не жалуюсь в связи с последним апдейтом - посещаемость как была так и осталась, приходы с поисковиков увличиваются день ото дня (полагаю выставка тому причина), некоторые позиции упали, другие неожиданно поднялись... Полный бред в общем, но в целом ничего не изменилось кроме тИЦа.