Очередная перетасовка в Яндексе

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
А всякие font size = 6 тоже могут срабатывать как H1 ?

да нет, вроде как.

Ну, насколько я понимаю, у Я есть фора для новых сайтов. Интересно, в чем она выражается...

Как тут уже кто-тописал, новому сайту сразу дается некий средний вес, который потом только высчитывается, после чего сайт и занимает наждежащую позицию (кто-то опускается, кто-то поднимается - зависит от сайта). Отличное объяснение бонуса новичков. Извините, не помню, кто из великих это сказал.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
W
На сайте с 13.05.2003
22
Как тут уже кто-тописал, новому сайту сразу дается некий средний вес, который потом только высчитывается, после чего сайт и занимает наждежащую позицию (кто-то опускается, кто-то поднимается - зависит от сайта). Отличное объяснение бонуса новичков. Извините, не помню, кто из великих это сказал.

типа, как для расчета PR (частный случай), выдается "вес" в единичку, а потом - считаются "утечки" и пр.? ;)

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Sartoris

Только порадовался росту тИЦ с 70 до 240 и на тебе...

Ни чего себе!!! Это как так возможно? Это за один скачок? Я тут надрываюсь, и толко-только 10 -ку дали во вторник. И то деньга не обновляется.

Кстати, не знаешь, как часто Яндекс пересчиттывает тИЦ?

S
На сайте с 24.03.2004
1
sma
Как писал ДЖАЗЗ!

Ни чего себе!!! Это как так возможно? Это за один скачок? Я тут надрываюсь, и толко-только 10 -ку дали во вторник. И то деньга не обновляется.

У меня с 10 до 120 прыгнул за неделю. Не сейчас, правда, в августе это было...

М
На сайте с 17.11.2003
121

И все равно, если , как тут указывалось :)обычный юзер захочет, он всегда до нужного (ли? :)) ему сайта дойдет, ничто ему не помеха :).

на наш сайт пришли вот по такому запросу по запросу "китайская гимнастика" . Я так и не вспомнила, где о ней, родимой,сказано. Нашла только поиском по сайту :)

это 306-я позиция в каталоге.

Кто ищет, тот всегда найдет!!!😕

С уважением, Мадина
S
На сайте с 25.03.2004
61
Как писал ДЖАЗЗ!

Ну по моему опыту - раз в две недели. А скаканул тоже не особо ясно почему, т.к. до этого скачок был всего на 20, при увеличении кол-ва ссылок где-то на 20. Потом добавилось еще 20 ссылок и скакануло во как :о)

Но ссылки действительно неплохие были.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

у меня у одного со 100 до 240 ... все было сделано давно ...

S
На сайте с 25.03.2004
61

Одна ботва - я слетел примерно так:

1-8

20-230

10-70.

Причем конкурент, у которого тиц 10, у которого вся оптимизация чуть хуже чем у меня. Остался на своих позиция, и на некоторых даже выше поднялся. По среднежирным запросам.

K
На сайте с 23.03.2004
4

У меня тоже неслабо скакнул, с 600 до 850. О как.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Kapitan
У меня тоже неслабо скакнул, с 600 до 850. О как.

Хорош выеживаться! Лучшеб сказали мне как это сделать побыстрее. Разместили бы ссылку по теме... :0))

А что касается Яндекса, то он уже не рулит

1 rambler.ru 66.67%

2 google.com 13.33%

3 yahoo.com 6.67%

4 yandex.ru 4.44%

5 aport.ru 2.22%

Статистика по сегодняшним заходам с поисковиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий