- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://clip2net.com/s/iO9Feh
Да сколько можно приводить примеры геонезависимых запросов с городами? Хотя круче них только сайты без сохраненки в пример =) Пример коммерческого запроса, где не отключено ссылочное, может выглядить где то так
это просто "метка", а не способ продвижения
Какой смысл искать отсутствие НПС в ранжировании запросов по "старой" формуле? Вы ещё "википедия" метки добавьте.
Формула ранжирования применяется к конкретным запросам, а не к сайтам или документам. На всякий случай переформулирую: учитывать анкоры (добавлять в итоговую циферку релевантности) или нет в "бессылочной" формуле относится не к документам, а к запросам. Отключены анкор листы по части коммерческих запросов, которые Яндекс выбирает по непонятно какому принципу, а не оптимизаторы и их логика. Ну и да, алгоритм поиска по разным регионам НПС от Людкевича работает.
-это речь про большие контентные проекты, которые могут больше эффекта получить чисто за счет объема, чем от ссылок и прочего
ну, чем меньше влияние ссылок, тем это самое.
Но подпись не привязана к теме топика.
а для "больших" (я с ними вообще не работал, интересно) разве нельзя выставить "цели" статистик как результат "продвижения"? лиды, полезные действия, звонки, заполнения форм, переходы на партнеров....
Ваше мнение, проглядывая динамику развития отрасли - "трафиковое продвижение" будет или дохнет(теряет смысл)?
я говорил про начальные ПФ
-ну если с директа, начальные пф не должны учитываться
если с чужой рекламы - кто сказал, что начальные пф будут хорошими и не сыграют в минус? ну или ноль
что, "начальные пф" могут быть любыми, не обязательно хорошими, и по любому яндекс им обязан плюс в ранжировании дать?
"трафиковое продвижение" будет или дохнет
-всегда можно получить улучшение, улучшив что нибудь. У крупных сайтов просто есть, что улучшать, и много.
Вопросы целей, кпи, лидов, переходов - это просто вопросы формы расчетов за результат.
Я отвечу что у меня.
Электроника и бытовая техника, как работали ссылки, так и работают, хотя у меня ссылки с реальными переходами по ним.
Юридические услуги - работают, но не по всем запросам, хотя не факт что это связано именно с ссылками, скажем военная приватизация в топе, а регистрация ип в попе.
Других тематик у меня из списка нет, не знаю, можно ли ателье приписать к тематике одежды, или нет, если да, то там отлично работают ссылки как вечные с разных сайтов, так и с социальных сетей.
euhenio, харош пиариццо ) времена наращивания собственных пузомерок среди толпы вроде прошли уже. Накануне новая и интересная эра интернет-маркетинга, давно уже не одними ссылками жив интернет. Представь лучше исследование по тому, какие факторы действительно играют роль и какова корреляция, или обойди матрикснет или вживись в него, тут гораздо более интересные вещи есть, чем просто выявление связи работают ссылки или нет. Ссылки и работают и не работают одновременно, народ тебе накидал примеров уже. А читать твои бинарные измышления на многофакторном и сложном множестве скучна.
строга имха.
Какой смысл искать отсутствие НПС в ранжировании запросов по "старой" формуле? Вы ещё "википедия" метки добавьте.
а его ни кто и не ищет, замеряется изменение позиции акцептора, причём без кавычек :)
а его ни кто и не ищет, замеряется изменение позиции акцептора, причём без кавычек
продвижение сайта - на ваш взгляд запрос без ссылочного в Яндекс? Почему?
p.s. продвижение и т.п. см
Э, я так и не понял о чём это вы тут балабоните?
Был у меня случай. Купил на сайтик новый 30 морд типа для первичной индексации и видел его в топе по запросу ipad например (морды наверное хорошие были), но очень недолго, кликов 300-500, потом он сполз. И было это неск лет назад, не сейчас.
Ключевая фраза - "И было это неск лет назад, не сейчас". В 2002 году по домену без ссылок но крутому ВЧ я был в ТОП5. О чем мы здесь, как было или как ожидать?
---------- Добавлено 28.08.2014 в 08:03 ----------
А если серьезно - алгоритмы у поисковиков крутые сейчас, но их для простоты понимания все еще можно апроксимировать к более понятной сумме составляющих функций. И многие из них мы знаем: семантика, ссылки (не простые), поведенческие. Чем выше конкуренция по запросу, тем больше должна быть итоговая сумма этих элементов, чтобы получить ранжирование в ТОПе.
так все-таки ссылки?