- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а зачем вообще яндексу ссылки? рандомить и без ссылок можно. а ссылки он отключил уже давно в минске рукой некого прораба гурьева. я вот тоже стал замечать ссылки всё покупаешь и покупаешь а запросы всё на местах и на местах. даже как то обидно становится.
А помните я вам про сапу и меганедоиндекс писал, что мов попробуйте их и поймете кто тут прав, а кто .... 😂 ммм? 🤪
---------- Добавлено 27.08.2014 в 19:25 ----------
Может просто нужно правильные закупать?
По Канадской методе? 🤪
Повторю для танкистов.
Новый сайт. Загнали в индекс. Ссылок нет. Почему он должен попасться кому-то на глаза, чтобы начался сбор статы? А слово "халява" здесь вряд ли уместна.
А если сайт и сематнически и кириллически и идиотически практически повторяет такие же 10000 сайтов по билетам катания на ослах?
Ну так сделайте, чтобы не он не повторял. Коптине тематику глубже, контент нормальный, а не копирайтовский.
Вот совсем простой пример. Наша любимая тематика "продвижение сайтов".
У вас хватит ума сделать нулевый сайт, так чтобы он сходу получил трафик за счет контента? Чтобы не дублировать 100500 других сайтов, вы же варитесь в этой теме годами -есть ведь что сказать людям? Пусть будет 10 заходов в день. У меня вот хватит - написать штук 15 уникальных и полезных статеек по делу. Потом расширяем. Получится "заготовка" для уже более крутых запросов с охигенным ПФ.
И в индекс ничего не придется "загонять" сам зайдет :)
У вас хватит ума сделать нулевый сайт, так чтобы он сходу получил трафик за счет контента? Чтобы не дублировать 100500 других сайтов, вы же варитесь в этой теме годами -есть ведь что сказать? Пусть будет 10 заходов в день. У меня вот хватит - написать штук 15 уникальных и полезных статеек по делу. Потом расширяем. Получится "заготовка" для уже более крутых запросов с охигенным ПФ.
чуть отойти от формата текста, который задает релевантность - расстрел :) (это ответ на расписку текстов сайта...)
Нужны ссылки - факт...
ПФ очень рулит тут. Консервация тоже есть, но болтанку делают по ВК ВЧ... Костыли ИМХО
А помните я вам про сапу и меганедоиндекс писал, что мов попробуйте их и поймете кто тут прав, а кто .... 😂 ммм? 🤪
По Канадской методе? 🤪
не помню. я сейчас и так мегаиндексом петрушу. сапа меня отпугивает. даже тему тут создавал про моё продвижение в мегаиндекс и транши от заказчиков но потом понял что толку не будет и написал что это шутка. после чего темку снесли.
По Канадской методе?
По Яндексоидной)
http://clip2net.com/s/iO9Feh
это понятно. Место-то какое? циферок-то теперь уж-то нет
У вас хватит ума сделать нулевый сайт, так чтобы он сходу получил трафик за счет контента? --------- У меня вот хватит - написать штук 15 уникальных и полезных статеек по делу. Потом расширяем. Получится "заготовка" для уже более крутых запросов с охигенным ПФ.
И в индекс ничего не придется "загонять" сам зайдет :)
Мне жаль Вас.
Откуда ПФ для нового сайта? Если ссылками вы его не демонстрируете?
Лень жевать жевачку. Я про одно, Вы про другое.
Тема домашнего задания "Яндекс на пути к полной "отмене ссылок" - ВЫ О ЧЕМ?
И причем таких как Вы здесь большинство (теоретиков).
это понятно. Место-то какое? циферок-то теперь уж-то нет
Двадцать восьмое.
не помню. я сейчас и так мегаиндексом петрушу. сапа меня отпугивает. даже тему тут создавал про моё продвижение в мегаиндекс и транши от заказчиков но потом понял что толку не будет и написал что это шутка. после чего темку снесли.
Тяжелый случай. 😂
Я бы на месте недоиндекса продавал базу майлов для других нужд :)
Тяжелый случай. 😂
Я бы на месте недоиндекса продавал базу майлов для других нужд :)
зря вы людей обижаете. эта контора не лучше и не хуже других. а то что запросы не двигаются это наверно я виноват. контора например рекомендует на запрос 1500 а я 100 ставлю. может поэтому и не двигаются я хз.