- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kams, удаленные ссылки - это тоже сигнал. А то, что с говно - так еще много разных моментов, а дальше как карта ляжет... рандом.
Алёна, приди, я всё прощу
Самый простой пример. Интереснее обсудить будет ли ссылка, по которой ходят 100% рабочей и ценной для яндекса.
Будет. Только сами переходы по ссылке не являются первичным фактором для учёта этой ссылки поисковиком(ПС сильно ограничены в возможности их фиксировать - метрика, аналитика, Я/G-бары и собственные браузеры ПС).
Первичным фактором "рабочести" ссылки является тематичный анкору ссылки трафик с ПС на эту страницу. А "переходы" и "рабочесть ссылки" - это следствие этого трафика.
Через что смотрели?
просто через поиск (яндекс/гугл) :)
Какой анкор лучше работает в нынешних условиях?
Кажется эра говноанкоров-запросов прошла, теперь нужно изгаляться :)
Будет. Только сами переходы по ссылке не являются первичным фактором для учёта этой ссылки поисковиком(ПС сильно ограничены в возможности их фиксировать - метрика, аналитика, Я/G-бары и собственные браузеры ПС).
Первичным фактором "рабочести" ссылки является тематичный анкору ссылки трафик с ПС на эту страницу. А "переходы" и "рабочесть ссылки" - это следствие этого трафика.
берем с дестяок нахваливающих статей... включаем на них директ.. и вы в топе???
что то мне подсказывает.. не будет такого... те пользователи которые переходят с пс неявляются экспертами тематик. следовательно их мнение не может быть принято для ранжирования... должен быть очень узкий круг пользователей на которых строится данная експертная выборка.. мое имхо
Вот и главный сео-гура поделился своим мнением по поводу работоспособности ссылок.
Подскажите плз, на инфо запросы Яндекс так же пофиксил ссылочное влияние, или речь только о коммерческих тематиках?
спасибо
Интересно - а мою статью от 2011 на эту тему щас также засмеют...?
Подскажите плз, на инфо запросы Яндекс так же пофиксил ссылочное влияние, или речь только о коммерческих тематиках?
Речь идет, только о коммерческих тематиках.
Интересно - а мою статью от 2011 на эту тему щас также засмеют...?
Здесь другое интересно - зачем вы разместили ссылку на свою, от 2011 года, статью, какие цели преследовали?
Вот Женя Трофименко возьмет и опубликует ссылку на свою работу от 2005 года, и что прикажите с ней делать?