Покупать ли квартиру на последнем этаже?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

если техэтажи есть, то в принципе можно брать.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

а я специально искал квартиру на крайнем этаже, потому как имел печальныйо опыт соседствования с похоронным агентом, который убегал среди ночи, а потом прибегал, и хоть это было относительно тихо, но я всегда просыпался, изредка жена тоже просыпалась.

Поэтому я обеими руками за крайний этаж: вас никогда не будут беспокоить соседи сверху, и одному Богу известно, кто может жить над вами.

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Всем спасибо за советы, будем думать. Пока больше склоняюсь к середине.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

4 года назад выбирал, 8, 9 или 10 этаж в 10-ти этажке. Выбрал последний. Не жалею. Следующую хочу на последнем.

Перечитал 1 страницу. Про кондюк верно - на последнем этаже жарче. У меня кондюк есть.

Про лифт - не вижу разницы между последним и предпоследним этажом, плюс один или два этажа идти что-то решат что-ли. Я вообще вниз всегда пешком (быстрей, лифт очень тормозной). Наверх в 90% случаев пешком (полезно для здоровья).

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
$
На сайте с 29.12.2007
148

взял на последнем, 17-м.

3 года, полет отличный.

ничего не течет, летом как во всех других квартирах (кондиционер решает), никто не топает. и до крыши рукой подать, если хочется с высоты в другую сторону посмотреть.

немного напрягся когда приходилось линолеум и прочие неформатные вещи заносить по лестнице, если в грузовой не пролазили. но это только 1 раз в начале - пока ремонт.

лифт ломался только первые полгода - когда строители перегружали своими сухосмесями. ну пару раз размяться не проблема, как мне кажется :)

очень доволен своим выбором.

Смелым помогает судьба (c)
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
$hash:
... до крыши рукой подать, если хочется с высоты в другую сторону посмотреть.
...

У меня сегодня настроение поспорить... ТС вроде бы намекнул, что тема закрыта. Пусть москвичи отпишутся - кто из них был на крыше своего дома. Это невозможно даже если они живут в ТСЖ. Все выходы на крышу перекрыты обычно двумя замками, часто с датчиками открытия. На крыше можно посмотреть фейерверк на НГ и 9-е мая. Один раз, больше не захочется.

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Выходил на крышу в Москве. В доме есть пожарная лестница, по ней можно зайти на крышу. Также с последнего этажа через тамбур между квартирами можно пройти. Замок висит только на техэтаж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий