- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если техэтажи есть, то в принципе можно брать.
а я специально искал квартиру на крайнем этаже, потому как имел печальныйо опыт соседствования с похоронным агентом, который убегал среди ночи, а потом прибегал, и хоть это было относительно тихо, но я всегда просыпался, изредка жена тоже просыпалась.
Поэтому я обеими руками за крайний этаж: вас никогда не будут беспокоить соседи сверху, и одному Богу известно, кто может жить над вами.
Всем спасибо за советы, будем думать. Пока больше склоняюсь к середине.
4 года назад выбирал, 8, 9 или 10 этаж в 10-ти этажке. Выбрал последний. Не жалею. Следующую хочу на последнем.
Перечитал 1 страницу. Про кондюк верно - на последнем этаже жарче. У меня кондюк есть.
Про лифт - не вижу разницы между последним и предпоследним этажом, плюс один или два этажа идти что-то решат что-ли. Я вообще вниз всегда пешком (быстрей, лифт очень тормозной). Наверх в 90% случаев пешком (полезно для здоровья).
взял на последнем, 17-м.
3 года, полет отличный.
ничего не течет, летом как во всех других квартирах (кондиционер решает), никто не топает. и до крыши рукой подать, если хочется с высоты в другую сторону посмотреть.
немного напрягся когда приходилось линолеум и прочие неформатные вещи заносить по лестнице, если в грузовой не пролазили. но это только 1 раз в начале - пока ремонт.
лифт ломался только первые полгода - когда строители перегружали своими сухосмесями. ну пару раз размяться не проблема, как мне кажется :)
очень доволен своим выбором.
... до крыши рукой подать, если хочется с высоты в другую сторону посмотреть.
...
У меня сегодня настроение поспорить... ТС вроде бы намекнул, что тема закрыта. Пусть москвичи отпишутся - кто из них был на крыше своего дома. Это невозможно даже если они живут в ТСЖ. Все выходы на крышу перекрыты обычно двумя замками, часто с датчиками открытия. На крыше можно посмотреть фейерверк на НГ и 9-е мая. Один раз, больше не захочется.
Выходил на крышу в Москве. В доме есть пожарная лестница, по ней можно зайти на крышу. Также с последнего этажа через тамбур между квартирами можно пройти. Замок висит только на техэтаж.