- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
beweniy_pchel, вы уж извините, по теме ничего советовать не буду, так как думаю тут любой совет будет не уместен. Потому что с такими ценами вам ни сео, ни контекст, ни сам (извините за выражение) господь бог не поможет. Цены в 4 раза задраны (по сравнению с Украиной) в России золото дешевле, 3 дня назад узнавал.
Так что советую хорошенько подумать над тем что я вам выше написал, прежде чем сливать деньги в унитаз. Дураки конечно есть, но ваши предложение не для дураков, а для умалишенных, а такие не сидят в интернете..
Извините за оф топ
Ps если что сравнивал эту цепь конкретно, больше ничего не смотрел
beweniy_pchel, вы уж извините, по теме ничего советовать не буду, так как думаю тут любой совет будет не уместен. Потому что с такими ценами вам ни сео, ни контекст, ни сам (извините за выражение) господь бог не поможет. Цены в 4 раза задраны (по сравнению с Украиной) в России золото дешевле, 3 дня назад узнавал.
Так что советую хорошенько подумать над тем что я вам выше написал, прежде чем сливать деньги в унитаз. Дураки конечно есть, но ваши предложение не для дураков, а для умалишенных, а такие не сидят в интернете..
Извините за оф топ
Ps если что сравнивал эту цепь конкретно, больше ничего не смотрел
На счет высоких цен я с вами не соглашусь:
1) Сравнивать с Украиной не стоит с учетом того, что в ней происходит, весь бизнес сворачивается, дешевеет все кроме еды и газа и муниципальных услуг. Люди распродают свой бизнес дешевле себестоимости, если еще могут (хотя ваше утверждение может быть огульным, 1.5 года назад цены в Хмельницком на серийные обручальные кольца низкого-удов качества были такие же как и в Москве 2200-2300руб за 1гр.) Мой бизнес ориентирован на только на Россию, доставка в СНГ ювелирных изделий и дорога изначально, высокие риски пропажи товара (хоть и все отправления страхуются, деньги возмещать это трудозатраты и время + недовольство клиентов).
2) А где вы видели дешевле? на сайте цена за 1гр. 2400-2500руб. изделия высокого качества не ширпотребные. Основное наше направление это реализация обручальных колец и других изделий через розничные магазины в Мск и СПб, цены на кольца без вставок там доходит до 3500-3800руб за 1гр. и люди покупают несмотря на то, что рядом стоят кольца за 2200-2400руб других производителей. Поймите новенький мерседес последней модели не может быть дешевле УАЗика хотя УАЗ весит больше.
Интернет магазин это новое направление продаж для моего бизнеса, и без него хорошо справляемся. Кроме продаж в розницу (95% это обычные ювел. магазины) 5% это постоянные клиенты которые в украшениях и изделиях понимают. Заказывают себе дорогие изделия, как правило от 120к руб. и выше, но редко раз в 2-3мес.
Я понимаю, что массовый потребитель давно и сильно разочаровался в современном ювелирном рынке, половина изделий из Турции другая половина это известные крупные ювелирные сети, качество их изделий не вкуснее помидоров в Билле и Пятерочке, а ценник высокий. Бриллианты 17гранники вместо 57, маркетинговые ходы вводящие потребителей в заблуждение и т.д. Человек покупает не думая "О быстрей скидка 70%", приходит домой гулит и понимает, что переплатил в два раза, а через пол года - год несет товар как лом в ломбард. И таких очень много.
По вашему уточнению относительно цепочки Цена не завышена, тут моя вина. В карточке товара не указана характеристика золото 750 пробы. Вот и недоразумение.
На счет высоких цен я с вами не соглашусь:
1) Сравнивать с Украиной не стоит с учетом того, что в ней происходит, весь бизнес сворачивается, дешевеет все кроме еды и газа и муниципальных услуг.
Вы явно живете не в Украине, а я живу в ней. И ценами на золото, я интересуюсь очень часто. И мои аргументы не являются вымыслом. У нас растет $, с ним само собой и золото.
По вашему уточнению относительно цепочки Цена не завышена, тут моя вина. В карточке товара не указана характеристика золото 750 пробы. Вот и недоразумение.
Вот тут ничего не скажу, без понятия как с 750 пробой дела обстоят, ориентировался на 585, с ней завышена цена без преувеличения в 4 раза, а если делать по умному, у нас в той же Украине (то если брать в банке 999 слитком, и менять на 585 в магазинах обмена 1гр (999)=1.7гр (585) то тут при 40+гр можно по 1000-1100 р за 1гр (585) поиметь, при этом доплатив смешные деньги за работу (3000-8000) рублей) на такой же цепочке.
Если дела отлично идут, рад за вас, понимаю что это бизнес. Просто вырозил свое мнение как говориться "из погреба"
Удачи вам с продажами 🍾
речь шла о блогах. блогун фигня?
хотя бы картинки к одному размеру привести надо
бы
в категориях
лично я считаю, что не влияет
Влияет и еще как! У меня самописные сайты намного лучше ранжируются, чем движковые. Проверенно временем. Да и так понятно, то скачал двиг, накидал контент и готово, а это нужно написать двиг с админкой, разместить на сайте то, что нужно, а не то, что можно и т.д.
и доставку по Мск сделать бесплатной
лучше ее в стоимость заложить, чем брать доп деньги
про сео -- в категориях смахивает на переспам (нательные кресты, например; обручальные кольца -- реально раздражают ключи в каждом предложении, хотя тексты по смыслу довольно интересные )
часть урла на кириллице, зачем это?
не вижу хлебных крошек (я с телефона)
Предыстория... сидел сегодня яшил и гулгил вопрос об эффективности размещения ссылок в блогах. И сложилась печальная картина происходящего - они практически не котируются, из-за того, что 99% этих блогов спам помойки. Вот и я задумался о своем интернет-магазине...
Мой интернет-магазин работает на WordPress + WooCommerce. Сайт в интернете уже пол года точно, регулярно покупаются вечные ссылки, крутил SeoPult (6000руб в мес рекомендуемые бюджеты, все автомат), даже сейчас количество пользователей с поиска не превышает 50чел сутки.
И вот, читая сегодня статьи о блогах, я подумал - не могут ли поисковики занижать рейтинг сайта, потому что он сделан на CMS для блога? Таких как WP и другие блого CMS'ки, ведь узнать CMS сайта не составляет труда из метатегов, ответов сервера и других особенностей.
Так вот, может, если бы сайт был на другой CMS не WP (или другой блог), то и ранжирования выше?
Я думаю не влияет. возможно отрицательно влияет шаблонная верстка..
Исследование рынка CMS: какие CMS мешают выйти
сайтам в ТОП
/ru/news/14340
речь шла о блогах. блогун фигня?
Не знаю, что знающие люди скажут о эффективности размещение статей и ссылок в блогах на сегодняшний момент. Но изучая просторы интернета кроме блогуна и ряда таких же контор, ни кто не говорит о том, что это работает сейчас :). Блоги быстро индексируются и можно получить с них две пользы 1) индексацию своей страницы, 2) трафик с самого бога. И то и другое идиотизм, есть твитер, а посещаемость этих блогов реальными пользователями мизер. Вывод пустая трата денег. Но выше сказанное мной - это мнение неопытного, а хотелось бы услышать знающего.
---------- Добавлено 29.08.2014 в 03:05 ----------
хотя бы картинки к одному размеру привести надо
бы
в категориях
Увы не могу, размеры изначально разные, фон у картинок "живой" т.е. не сплошной белый или черный. По этому, к сожалению не получается сделать фотографии одинаковыми по размеру, либо обрезаются изделия, либо фон надо добавить (просто заливкой нельзя).
Я даже горе фрилансеру заказал переделать верстку страниц, чтобы фотографии в категориях выстраивались мозаикой (один за другим), а не сеткой, чтобы смотрелось нормально. В итоге он просто поменял направление заполнения элементов сетки (раньше было по строкам теперь по колонкам), выглядит жутко.
---------- Добавлено 29.08.2014 в 03:11 ----------
и доставку по Мск сделать бесплатной
лучше ее в стоимость заложить, чем брать доп деньги
про сео -- в категориях смахивает на переспам (нательные кресты, например; обручальные кольца -- реально раздражают ключи в каждом предложении, хотя тексты по смыслу довольно интересные )
часть урла на кириллице, зачем это?
не вижу хлебных крошек (я с телефона)
Тексты в принципе для людей. Касательно пререспама, я честно говорю пользовался сеопультом, он подсказывает оптимальное повторение ключа на странице (явно считает с топ конкурентов по запросу).
Как можно понять переспамлена ли страница или нет?
---------- Добавлено 29.08.2014 в 03:36 ----------
Исследование рынка CMS: какие CMS мешают выйти
сайтам в ТОП
/ru/news/14340
Да, исследование в тему. И хоть критики заявляют, что "Это исследование ни чего не дает, тут все зависит от количества используемых цмс.", мне он видится достоверным.