- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
На сайте ЧПУ отображается кириллицей (http://....../index.php/topic/15838-такая-то страница.html
но на самом деле адрес выглядит так: (http://........./index.php/topic/15838-rozetkaua-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE.html
Имеет ли смысл оставить такие адреса? В чем я вижу проблему (возможно я ее не с той стороны вижу) - прогон например по Соц.закладкам - такой url не пройдет, слишком длинный, а транслитом сделать пока не могу. Да и вообще, есть ли польза с таких ЧПУ?
-Stalker- я бы вам не советовал использовать ЧПУ кириллицей, так как в результате появляются иероглифы Имхо.
прогон например по Соц.закладкам
лучше подумайте, есть ли в этой процедуре какой-то смысл.
Имеет ли смысл оставить такие адреса? В чем я вижу проблему (возможно я ее не с той стороны вижу) - прогон например по Соц.закладкам - такой url не пройдет, слишком длинный, а транслитом сделать пока не могу. Да и вообще, есть ли польза с таких ЧПУ?
Вполне нормальное решение. Делать так можно.
А вот прогонять по соц.закладкам - глупо.
у меня кирилицей и в выдаче никаких иероглифов
Прогонять по соц закладкам глупо? Почему? Глупо за это платить или вообще глупо гонять?
---------- Добавлено 20.04.2012 в 11:40 ----------
Я так понимаю, какая никакая а это дополнительная ссылочная масса + ускорение индексации + какой то трафик, особенно если гонять каждый день, по все новым и новым аккаунтам новые url - я ошибаюсь? Возможно это все было раньше, а сейчас (или не только сейчас) - не актуально?
А статьи?
Я так понимаю, какая никакая а это дополнительная ссылочная масса
это никакая ссылочная масса, и никакой трафик. там кроме ботов, спамящих эти закладки, никто не живет.
ЧПУ кириллицей не стоит, так как не все браузеры воспринимают кириллицу. Значительная часть Интернет-пользователей используют старые браузеры. :)
Не нужно отталкиваться только от соц закладок. Там, конечно, такие адреса не пройдут, а гуглу нынче, помоему не так принципиально.Конечно, лучше транслитом, но если это проблематично, то можно оставить и русские буквы. Вы только учитывайте то, что если будете менять адреса, то понадобиться некое время, чтобы новые страницы были проиндексированы. Многие об этом забывают. Особенно, если сайт большой.
так как не все браузеры воспринимают кириллицу. Значительная часть Интернет-пользователей используют старые браузеры.
Хоть одну версию в студию.
Хоть одну версию в студию.
IE6, Elinks 0.13 и т.д А вообще у меня 5 браузеров: 3 - доисторические, 2- самые новейшие. ☝