- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток! Основной IP-адрес заблокирован в поиске Google
Посоветуйте как нормально работать с гуглом, так как максимум на минут 30-40 в день хватает его?
Задержки между запросами установлены до неприличия большие.
Спасибо!
Brazilena, прокси, MegaIndex API. С быстрым баном, конечно, будем разбираться. Вдруг, можно как-то повысить доверие Гугла.
Посмотрел все формулы и заметил,какими бы они навороченными не были,но все сводится к одному - складываются две колонки: главные страницы + вхождения, но тут математиком быть не надо,можно и без формул обойтись. Ну вот человек в одном блоге выложил в формате exel такие данные,у него они помечены красным, желтым, зеленым:
1 2 - хорошие
3 4 6 - нейтральные
от 7 - плохие
В общем как я понял, чем меньше главных страниц и вхождений,тем лучше? Нейтральные я так понял он имеет в виду среднечастотники?
Посмотрел все формулы и заметил,какими бы они навороченными не были,но все сводится к одному - складываются две колонки: главные страницы + вхождения, но тут математиком быть не надо,можно и без формул обойтись. Ну вот человек в одном блоге выложил в формате exel такие данные,у него они помечены красным, желтым, зеленым:
1 2 - хорошие
3 4 6 - нейтральные
от 7 - плохие
В общем как я понял, чем меньше главных страниц и вхождений,тем лучше? Нейтральные я так понял он имеет в виду среднечастотники?
А можно формулу в студию? Интересует в первую очередь формула для Гугла, поскольку вездя встречается для Яндекса
Например если вы об этой формуле?
(0.9+KEI_YandexDocCount/(50000000+0.01) + YandexWordstatBaseFreq/(50000+0.01) + YandexWordstatQuotePointFreq/(5000+0.01))*( KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount * (0.4+0.00001) + KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount * (0.6+0.00001))
Может кто-то грамотно подогнать ее под гугл?
Обычные формулы, кол-во главных страниц приплюсовывается к вхождениям:
для яндекса KEI_YandexMainPagesCount + KEI_YandexTitlesCount
для гугла KEI_GoogleMainPagesCount + KEI_GoogleTitlesCount
Чел на примерах в таблицу их вписал,разделил на хорошие и плохие, взял у него с блога фото: http://s016.radikal.ru/i337/1510/62/6fdfedf59490.jpg
А здесь у него по цифрам показатели: http://s020.radikal.ru/i705/1510/02/6b324cd5e8d2.jpg
То есть с 7 начинаются трудно продвигаемые запросы. В данный момент думаю ориентироваться на цифру 5 ,ну и паралельно смотреть частотность "!", а то бывает с 5-кой и даже с 6-кой 5 - 10 "!"
Поправьте меня, если неправильно интерпретировал :)
(0.9+KEI_GoogleDocCount /(50000000+0.01) + GoogleAdwordsFreqCustomRegions /(50000+0.01))*( KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount * (0.4+0.00001) + KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount * (0.6+0.00001))
В общем понятно, все формулы дают результат почти в одинаковом формате,чем меньше цифра,тем ниже конкурентность. Можно вообще их не использовать, смотря на кол-во главных страниц и вхождений. Общая сумма должна получатся не более 5.
А куда пропала тех поддержка? уже который день висят открытыми тикеты.
niggerzzz, номер тикета в личку (не вижу висящих тикетов не отвеченных, долгое время)
niggerzzz, Ваши тикеты в обработке.