- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
стандартные методы проблему не решили
30.07.2015 15:01:47: не удалось авторизоваться в сервисе Yandex.Direct [для Yandex.Wordstat] (ошибка 2). Аккаунт вычеркнут из списка: pasaran3. Текущее кол-во потоков: 4
30.07.2015 15:01:47: не удалось авторизоваться в сервисе Yandex.Direct [для Yandex.Wordstat] (ошибка 2). Аккаунт вычеркнут из списка: pasaran2. Текущее кол-во потоков: 4
30.07.2015 15:01:47: не удалось авторизоваться в сервисе Yandex.Direct [для Yandex.Wordstat] (ошибка 2). Аккаунт вычеркнут из списка: pasaran1. Текущее кол-во потоков: 4
30.07.2015 15:01:47: не удалось авторизоваться в сервисе Yandex.Direct [для Yandex.Wordstat] (ошибка 2). Аккаунт вычеркнут из списка: passaran9. Текущее кол-во потоков: 4
30.07.2015 15:01:47: не удалось авторизоваться в сервисе Yandex.Direct [для Yandex.Wordstat] (ошибка 2). Аккаунт вычеркнут из списка: pasaran8. Текущее кол-во потоков: 4
vladimir_kh, сюда можно не присылать журнал событий.
Написал в поддержку 5 часов тишина
Владимир, несмотря на Ваше недовольство отсутствием ответа в течение 5 часов, хочу обратить внимание, что есть регламент работы техподдержки http://www.key-collector.ru/user-support.php (это те обязательства, которые мы на себя взяли, которые мы исполняем)
В зависимости от нагрузки в конкретный день, конкретный момент, время ответа на вопрос может варьироваться, но вне зависимости от всего вышесказанного техподдержка оказывается в разы быстрее, чем оговорено в регламенте, а также не только в рабочие дни. Просто учитывайте, что тикеты - это не онлайн чат, моментального ответа быть не может.
Каждый пользователь - это отдельный вопрос. Каждая проблема может носить локальный характер, не повторяясь у 99% других пользователей, поэтому и времени на такие вопросы уходит больше.
Копирование журнала операций, сообщения на форуме, звонки по телефону с просьбой сразу рассмотреть тикет после его отправки - все это не влияет на скорость обработки, специалисты техподдержки обрабатывают по очереди, методично, все поступившие вопросы.
2 vladimir_kh, аналогичная проблема. Что характерно, в собственно директ авторизуется нормально, через него статистику запросов собирает. А вот в wordstat вообще никак.
Nif-Nif, технические вопросы надо решать через техподдержку. Мы каждый день мониторим парсинг и прочие моменты, которые могут "сломаться" в случае изменений в поисковых системах. Также пользователи, первые, кто намекнет нам на поломку.
У Вас локальная проблема (проблема ли - решит техподдержка, что делаете и как).
Вот пример видео. Сделал я его несколько минут назад.
https://vk.com/video-62285053_171520472
Как видите, нет никаких ошибок, а значит с ошибками нужно обращаться в тикеты, в техподдержку.
MyOST, ну а смысел обращатся в ТП? У них на этот случай уже роботизированный ответ заготовлен: "вы используете плохие аккаунты яндекса и некачественные прокси".
Если бы неделю назад с теми-же вводными всё не работало, я бы поверил...
Обращался с зависанием сабжа при проверке прокси. Как он вис, так и продолжает виснуть.
Обращался с досрочным прекращением проверки работоспособности прокси в YaWs. Кроме отписок никаких советов по существу не получил.
Смысла в дальнейшем общении с ТП, если не будет совсем уж зубодробительных проблем, не вижу.
Софт у вас хороший, не спорю. ТП, наверное, тоже хорошая, но именно в решении локальных проблем помогает крайне мало.
ну а смысел обращатся в ТП?
а смысл использовать плохие прокси (бесплатные или те которые в кучу рук идут), при этом говорить что саппорт не отрабатывает или отвечает шаблонно?
Все просто ведь. Используете не фильтрованную воду, почки скоро загнуться. Можно сколько угодно потом кивать на врача, но все-таки лучше изначально пить фильтрованную воду.
Видите на видео - без прокси, хороший интернет, не убитые аккаунты. Парсинг идет без единной ошибки. Давайте добавим туда каких-нибудь бесплатных или дешевых прокси, что мы получим? Я думаю результат понятен. Только вопросы именно к "расходным материалам" которые используются. 95% обращений по прокси - там или бесплатные или прокси по нескольку центов за штуку, что можно считать бесплатными прокси.
А хорошие прокси, которые позволят работать без этого геморроя, стоят дороже. Увы, правда жизни.
Если бы неделю назад с теми-же вводными всё не работало, я бы поверил...
многие прокси часов несколько не способны работать стабильно (дешевые), а Вы говорите о неделе. Аккаунты могут быть тоже уже "засвеченными" достаточно сильно и к ним иные меры применяются.
Хотите работать с большими объемами, нужно быть готовым тратиться на хорошую инфраструктуру. Невозможно большие объемы проводить на одних и тех же аккаунтах и прокси. Тем более, если еще не верно настроить таймауты и сразу "убить" аккаунты и прокси.
ТП, наверное, тоже хорошая, но именно в решении локальных проблем помогает крайне мало
техподдержка не в состоянии решить проблему с плохими прокси. Эта проблема решается покупкой хороших прокси или геморроем с плохими.
Вы говорите о неделе.
Я говорил не о конкретном списке прокси, а об месте его покупки. Оно не менялось. До того как, усё работало. А акки я сам зенкой регаю и не в единичных количествах...
Хотите работать с большими объемами, нужно быть готовым тратиться на хорошую инфраструктуру. Невозможно большие объемы проводить на одних и тех же аккаунтах и прокси. Тем более, если еще не верно настроить таймауты и сразу "убить" аккаунты и прокси.
Серьёзно?!!! И как я до сих пор сам не догадался!
техподдержка не в состоянии решить проблему с плохими прокси. Эта проблема решается покупкой хороших прокси или геморроем с плохими.
Моя проблема в том, что вопрос с глюкавым проксичекером ТП тоже решить не в состоянии (либо просто не хочет заморачиваться с единичным случаем, бо на объём продаж тот случай вообще никак влиять не может)
______ НЛО
В последнее время так часто выдается:
Хотя не успеваю KEI даже для 1к запросов собрать. Может с этим можно как-то бороться или только прокси использовать?