Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

askary, можно как сохранить шаблон вида на вкладке "Вид" глобально (и сделать его шаблоном по умолчанию), так и включить индивидуальное сохранение для каждой группы в "Настройках - Интерфейс - Прочее".

По поводу удаления: так выделите сразу несколько через ШИФТ или КТРЛ, да удалите за 1 раз.

---------- Добавлено 11.01.2015 в 22:01 ----------

jorevo, через обычную поисковую выдачу. Сравниваются УРЛы. Погрешность выставляется в "Настройках - Парсинг - Поисковая выдача".

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
A
На сайте с 03.04.2010
179

По поводу удаления: так выделите сразу несколько через ШИФТ или КТРЛ, да удалите за 1 раз

они удаляются вместе со словами, а мне нужно что бы слова перенеслись с категорию по умолчанию

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

askary, тогда нужно сперва фразы перенести через инструмент копирования/переноса на вкладке "Данные". Чтобы это сделать сразу из нескольких вкладок, нужно зажать КТРЛ (для выделенных) или ШИФТ - для всех.

Montano
На сайте с 20.05.2008
65

Здравствуйте!

При вводе списка в вашу программу через "Добавить фразы" список добавляется при этом исключая одинаковые (дублирующиеся) слова. А мне необходимо, чтобы эти слова не исчезали, а были в списке точно в такой же последовательности как я их ввожу. Как это сделать?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Montano, никак. Дубли всегда будут пропускаться в пределах одной группы.

Если оно Вам нужно для сведения таблиц, то можете это потом в экселе формулой сделать.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Модификация урл выдаче Я-са при сборе данных через XML возможен?

Montano
На сайте с 20.05.2008
65
MIND:
Montano, никак. Дубли всегда будут пропускаться в пределах одной группы.
Если оно Вам нужно для сведения таблиц, то можете это потом в экселе формулой сделать.

Может быть вы и формулу нужную подскажите, а то долго буду искать?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Montano, функция ВПР.

SmileP, Вы про гет-строку? В сам УРЛ доступа можете внести изменения. Но по документации Яндекс там только lr учитывает.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

MIND, да про нее. Понятно, спасибо)

Montano, столбец А, Б

А-ваш набор запросов, Б- куда формулу вбиваем.

Столбец В, Г- эспорт из КК.

В ячейку Б вбиваем формулу: =ВПР(А1;В:Г;2;ЛОЖЬ)

Но посмотрите лишние пробелы, некоторые символы, например +. Если они есть в вашем исходном списке, то КК их может обрезать, если установлены соответствующие настройки в нем.

---------- Добавлено 15.01.2015 в 02:08 ----------

MIND, по гет строке- поиск по сайту вроде как не документирован, но работае. В КК- с таким параметром выдача получается, как без параметра. Может я где-то чекбокс не нажал.... в суппорт отписал.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

MIND, MyOST, что то подобное не планируется к внедрению /ru/forum/comment/13425743 ?

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий