За февраль

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

1,1%

Но!

У меня и в течение дня корректировка происходит, и не редко в графе "за прошедшие сутки" по пол процента, а иногда и процент списывают.

Бред какой то. Типа конверсия слабовата - дай ка еще спишем, что ли?

[Удален]

0.01% сняли, нормуль

[Удален]

а зачем вы это здесь пишите, это что кому то интересно или от этого какая то польза!?

ну сняли процент и что, надо здесь обязательно публиковать)

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
jacket:
а зачем вы это здесь пишите, это что кому то интересно или от этого какая то польза!?
ну сняли процент и что, надо здесь обязательно публиковать)

Некоторым, у кого сняли 50% интересно. Как это было нет так давно. После чего гугл пересчитывал людям заработок.

А вот зачем Вы здесь это пишете - вопрос

[Удален]
Pan Russian:
Некоторым, у кого сняли 50% интересно. Как это было нет так давно. После чего гугл пересчитывал людям заработок.

А вот зачем Вы здесь это пишете - вопрос

польза от этого какая? что это даст, вот я напишу что у меня сняли процент, ты напишешь что у тебя сняли процент и что?

какая то перекличка немощных))))

A3
На сайте с 31.05.2010
33

Ну в принципе где то согласен с jacket, было бы интереснее тему развить в:

сняли х%, сумма в районе 100 евро/доллары.

Просто интересно у всех снимают или нет ... вот я например прошлый месяц записывал в екселе ... у меня вышла одна сумма, потом гугл провел чистку и сумма вышла другая, и вот седьмое число опять новая сумма, разница между моей суммой и его составила около 20 евро.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Всегда считал, что ветки хуже чем апдейты нету...до тех пор пока не увидел эту ветку. Скажите пожалуйста, неужели вам интересно сколько сняли процентов у кого-то, кроме вас? Информативных комментарием единицы, за что им спасибо. У меня всё! :)

[Удален]

SeOToM, Ну если у всех снимают <1%, а у вас стабильно 15-20% - то это повод задуматься о качестве кликов, т.к. вполне вероятно грядет бан именно вашего аккаунта, а не всех остальных.

А если у половины вебмастеров съем 15-25% - то эта цифра вполне нормальная.

Вообще это называется простым словом "аналитика". Но вы не запоминайте этого слова, вам оно ни к чему. ;-)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

loot, нда... малое дрочево пасти когда суммы подсчитают, потом ещё считать сколько отняли, мазохисты ей Богу... )))

З.Ы. Нормально делай - нормально будет (с) ;)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

1%, нормально. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий