Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 9

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Str256, все-таки последний раз прошу обращаться в тикеты.

Если желания нет, то мы будем отвечать на Ваши вопросы в конце рабочего дня, когда в тикетах затишье (по остаточному принципу).

Я уже неоднократно просил уважать не только свое время, но и время специалистов, работающих в службе поддержки.

Пока Вы игнорируете эти сообщения. Мне бы не хотелось, чтобы вопросы оставались без ответов на форуме, но как-то нужно чуть-чуть понимать, что техподдержка оказывается в рамках регламента http://www.key-collector.ru/user-support.php

Не нужно игнорировать этот момент.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если я буду писать только в тикеты, то зачем тогда эта ветка? Что тут можно писать? Я в тикеты пишу конкретику с приложенными проектами или скринами, а тут общие вопросы и пожелания. Срочности ответа нету, можно и в конце дня.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Str256, эта ветка про программу, а не про техподдержку.

Одно дело задать единичный вопрос, другое дело полноценно как в чате консультироваться.

Есть вопросы - на них ответят в техподдержке, тогда нам понятно с кем мы говорим, какие есть проблемы (мы лог ошибок видим и т.п.). А на форуме - анонимные вопросы, грубо говоря.

Ветка нужна для новичков, для тех у кого есть вопросы, кто хочет проконсультироваться ДО покупки.

Для тех кто купил - есть техподдержка, работа которой контролируется и оценивается. Форум - ветка для разговоров.

Я понимаю, для старожилов, форум одно из мест "обитания" и мало других ресурсов на которые хочется тратить время... здесь много времени проводится, но мы ведь не заставляем в почту лезть, в программе есть встроенная утилита для обращения в тикеты - т.е. 1 кнопка и тикеты открыты!

Ветка форума носит информационный характер, для новичков, для тех кто "потерял" и не может найти ответа на какую-то проблему. Но ведь у Вас другая история, Вам удобней форум, поэтому Вы полностью игнорируете тикеты.

Str256:
Я в тикеты пишу конкретику с приложенными проектами или скринами, а тут общие вопросы и пожелания. Срочности ответа нету, можно и в конце дня.

Я выражаю свое личное мнение (руководителя проекта), может быть отличное от мнения коллектива программы, но резюмирую его так, что прошу Вас не игнорировать тикеты, которые специально созданы для решения вопросов, для принятия предложений, именно от пользователей программы.

Нужна будет замена лицензии - Вы обратитесь в саппорт, это логично. Почему же когда нужно получить ответ по тех части, нужно игнорировать саппорт? А тех специалисты должны в ущерб ДРУГИМ пользователям идти на форум и отвечать на вопросы?

Выражаю свое мнение именно потому, что "за двумя зайцами" тех специалисты следить не должны, из-за этого могут "страдать" другие пользователи, которые получат ответы позже, чем могли бы. А у них тоже рабочее время, они тоже хотят решения вопросов оперативно.

P.S. любой вопрос должен быть отвечен, наше мнение такое, поэтому приходится идти из тикетов на форум. А к чему это приводит - я описал выше.

P.S.S. то что Вы выдаете предложения по развитию - отлично, но к сожалению у них велик шанс остаться на форуме, просто на форуме, а не быстро реализованными в программе. Почему? Потому что тодо лист формируется исходя из предложений в тикетах, чтобы ничего не забыть - все там. Когда у каждого пользователя, у которого есть предложение, можно прям в тикете его детализировать

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
Но ведь у Вас другая история, Вам удобней форум, поэтому Вы полностью игнорируете тикеты.

Ничего подобного. В тикеты я пишу тоже, но по проблемам. Вот сейчас одна образовалась...

А на форуме я пишу в том числе и для того чтобы узнать мнение других пользователей, может кто-то это по другому решает, или другие идеи есть. Обсуждение интерфейса программы.

Т.е. мои вопросы не требуют срочного ответа техподдержки.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Str256, ну я думаю мы друг-друга поняли :)

Обсуждать идеи - конечно на форуме можно, нужно. Интерфейс тоже, но вносить так сказать предметные предложения лучше в тикеты.

W
На сайте с 10.05.2009
114

Купил программу, второй день впечатления просто отвратительные.

Создал проект, загрузил около 80 тыс слов, начал собирать частотность, чтобы отсеять мусор, пока разбирался, что да как насобирал тысяч 3 ключей, после чего программа или зависла или вывалилась, точно уже не помню, после чего проект перестал открываться, открывается больше 10 минут выедает 1380 мегабайт памяти, и вываливается с ошибкой.

Сначала я подумал что у программы проблемы с больими базами, связался с сапортом, но они ответил что обрабатывают и милионный базы, в чем я уже сильно сомневаюсь. Загрузил я им и лог ошибки, и свой проект, ответа так и не последовало на то почему виснет. Я же создал новый проект загрузил снова ключевики опять начал собирать частотность, и в итоге целый день работы насмарку, колектор опять завис, после чего база не открывается, опять сьедает всю память и вываливается с ошибкой...

Супорт пока молчит, может кто сталкивался с таким о обьяснит в чем причина?

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

Работал с проектами и по 100 слов, без проблем все.

Может у Вас железо слабое? у меня 2 ядра и 6 ГБ оператива + 70 прокси - все хватает, отлично работает.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
CB9TOIIIA:
Работал с проектами и по 100 слов

Я с десятками тыс ключей работал, не то что с сотней. А железо в разы слабее.

С проблемами разными сталкивался. В сумме могу посоветовать по своему опыту.

1. Если комп слабый, не грузите все 80к в одну вкладку, разбейте на порции по 10-20к к примеру.

2. Прога долго грузится если проект большой. Чтобы комп меньше тормозил, можно приоритет процесса снижать до низкого. + смотреть чтобы на диске где программа было свободное место, так как по умолчанию она бэкап там оставляет. и для 80к ключей он может и больше гигабайта быть.

3. Прога очень плохо реагирует на плохие прокси, может тормозить и всякие такое.

4. Число потоков важно, каждый лишний поток отъедает ресурсы - на слабых компах много потоков ставить нельзя даже на проверку прокси. Их количество и ширина канала не при чём.

5. Ещё такая вещь была, писал помню чтобы исправили, не знаю поправили или нет. В общем при аварийном закрытии программы, в памяти остаётся её процесс. И когда новую запускаешь он остаётся, и так далее. Помню 3 процесса даже на маленьких проектах комп практически вешали.

W
На сайте с 10.05.2009
114

100 слов это шутка такая или опечатка?

И вобщем я собирался работать с проектов в 400 тысяч слов, но сейчас я в глубоких сомнениях...

И конфигурация не слабая, 2 ядра по 2,4Г с 3 гигами оперативки, но если этого мало для 80к слов, которые в текстовом виде весят 2,5 мегабайта, то я даже не знаю что сказать.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Супорт пока молчит

Саппорт не молчит. Вы в тикетах с 2013-01-19 13:44 так и не ответили на вопрос. По поводу нагрузок, то у нас пользователи, которые работают с 500к - 1,5кк фраз. Просим ответить в тикетах для того, чтобы мы смогли сказать Вам, в чем дело.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий