Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

orka13
На сайте с 28.03.2011
102
SEO66:
Прости, а где 10-словник по ссылке? Можешь сюда просто запрос запостить конкретный.

Там постом выше я давал ссылку. Но уже бессмысленно, - яндексоиды профиксили. Опять максимум 7 слов в хвосте дает.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
M
На сайте с 18.08.2010
53

Здравствуйте.

С очередным обновлением в интерфейсе при нажатии на кнопку "Сбор частотностей из серфиса Yandex.Wordstat" (Увеличилка) вместо последнего пункта меню отображается непонятная фраза на английском языке. А должно быть что-то вроде "Сбор частотностей !".

Прошу исправить к следующему обновлению. Спасибо.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

mareg, спасибо. Исправим.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
A
На сайте с 11.07.2012
81

21.05.2015 с парсингом частотностей через директ появились проблемы, видимо в яндексе что то изменилось так как с 100к до 1к упала скорость проверки за одно и тоже время...

у кого то еще наблюдается такое?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Adulama, нужно в первую очередь в журнале событий посмотреть лог. Напишите в тикет. Возможно, просто капчи много стало.

A8
На сайте с 14.09.2007
57

Добрый день!

Я готов купить прогу, но не совсем понятно по функционалу.

Задача такая:

у меня уже есть собранное СЯдро.

Мне нужно определить каких ключевиков (из этого Ядра) не хватает (нет в тексте) на страницах моего сайта.

нужно проверить каждый запрос из СЯ примерно так:

"ключевая фраза" site:sayt1.ru

или

"!ключевая !фраза" site:sayt1.ru

или

"!ключевая +!фраза" site:sayt1.ru

т.е. для каждого ключа мне нужно получить урл документа с искомой фразой либо

"ничего не нашлось".

Запросов больше 5-6 сотен.

Есть ли в Key Collector возможность такой проверки?

Можно какой нибудь скриншот или демка (если она существует).

Хотелось бы понять (до покупки) как будет выглядеть результат. Можно ли экспортировать в Excel?

Спасибо!

Okaay
На сайте с 17.02.2015
65

Добрый день!

Подскажите, возможно ли в настройках программы выставить съем позиции более 100?(на сколько мне известно, коллектор на данный момент может снимать максимально до 100 позиций)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Okaay, кто Вам такое сказал - неясно. Просто берете и выставляете в "настройках - парсинг - общие" сколько нужно.

---------- Добавлено 22.05.2015 в 17:07 ----------

alex80, только если в таблицу добавлять фразы уже с операторами нужными и снимать КЕЙ: http://www.key-collector.ru/usage.php#kei

Соберет ТОП 10-30-50 по этому запросу с возможностью выгрузки.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Спасибо за ускорение работы с минусами в последнем релизе, полегче стало работать.

Плюс раз уж зашел отдельная запоздавшая благодарность за не знаю в каком релизе появившуюся возможность получать частотность через Директ для фраз содержащих большое количество минус-слов (раньше минуса воспринимались за обычные слова и программа отказывалась работать с такими фразами).

A8
На сайте с 14.09.2007
57

MIND, Программа работает с моими XML лимитами или через капчу?

MIND:

alex80, только если в таблицу добавлять фразы уже с операторами нужными и снимать КЕЙ: http://www.key-collector.ru/usage.php#kei
Соберет ТОП 10-30-50 по этому запросу с возможностью выгрузки.

MIND,

вопрос 1: Программа работает с моими XML лимитами или через капчу?

вопрос 2: не будет ли такой ситуации что прога будет предлагать главную стр, при отсутствии точного соответствия?

спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий