- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане.
Смотрю информацию по Key Collector (ключевые слова женская тематика):
Например:
Запрос 1
Конкуренция в ПС Google - 10 000
Частотность (!) - 25
Количество главных страниц в ТОП-10 - 0
Количество в Топ-10 страниц, заголовки которых содержат данную ключевую фразу - 0
Запрос 2
Конкуренция в ПС Google - 30 000
Частотность (!) - 150
Количество главных страниц в ТОП-10 - 1
Количество в Топ-10 страниц, заголовки которых содержат данную ключевую фразу - 2
Запрос 3
Конкуренция в ПС Google - 100 000
Частотность (!) - 1500
Количество в Топ-10 страниц, заголовки которых содержат данную ключевую фразу - 1
Запрос 4
Конкуренция в ПС Google - 200 000
Частотность (!) - 500
Количество главных страниц в ТОП-10 - 2
Количество в Топ-10 страниц, заголовки которых содержат данную ключевую фразу - 1
Запрос 5
Конкуренция в ПС Google - 500 000
Частотность (!) - 1800
Количество в Топ-10 страниц, заголовки которых содержат данную ключевую фразу - 0
Какие из этих запросов можно "теоретически" продвинуть в топ-10 если написать уникальную статьи под каждую из фраз и купить по 2-3 качественных ссылок с блогов на эту статью? А в какие соваться не стоит?
естественно первый =)
Конкуренция в ПС Google - 10 000
Частотность (!) - 25
Во все попробуйте, и начните просто с текста, подождите и по ситуации добавляйте ссылочное
Делайте максимально широкий захват запросов, смотрите на позиции через месяц продвижения и далее работайте точечно по тем, которые наиболее хорошо пошли. На начальном этапе сухая математика не поможет.
Делайте максимально широкий захват запросов, смотрите на позиции через месяц продвижения и далее работайте точечно по тем, которые наиболее хорошо пошли. На начальном этапе сухая математика не поможет.
Я могу отобрать достаточное для себя количество запросов < Конкуренция в ПС Google - 100 000
Но понятно что Конкуренция в ПС Google - от 100 000 до 500 000 - будет еще больше запросов.
Так вот хотелось бы все же узнать до каких пределов максимум стоит соваться на начальном этапе раскрутки?
Я могу отобрать достаточное для себя количество запросов < Конкуренция в ПС Google - 100 000
Но понятно что Конкуренция в ПС Google - от 100 000 до 500 000 - будет еще больше запросов.
Так вот хотелось бы все же узнать до каких пределов максимум стоит соваться на начальном этапе раскрутки?
Начните с меньш конкурированого запроса, и не спеша продвигайтесь все выше и выше - я бы так сдел
А что по-поводу:
Количество главных страниц в ТОП-10 - от 0 до 1
Количество в Топ-10 страниц, заголовки которых содержат данную ключевую фразу - от 0 до 1
Правильно? Или можно и повыше соваться?