Непримиримая борьба с союзами

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
87793:
Что Вы в нём видите ужасного? 😕

У меня мозг закипает от сочетания причастия с существительным, которое раньше было причастием.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Meistersinger:
Тема задела за живое. Позволю себе ссылочку на текст, который я написал для сайта фотостудии — только никому не говорите, что это я, мне ужасно стыдно. Правда, заказчик остался доволен, выполнены все его требования по тошнотам, водности и прочей шелухе. Может быть, этот текст и работает (как сео). Но вряд ли посетитель прочитает его до конца (попробуйте прочитать текст, где нет НИ ОДНОГО союза или предлога) и тем более станет клиентом.
Коллеги, это же сайт фотостудии, а текст о художественном портрете...
http://photo-studios.ru/hudozhestvennyy-portret

Ха-ха. Типичный сайт фотографа. Я давно заметил, так выглядят сайты фотографов и программистов. Я эту черную хрень закрываю сразу как открываю :)

И да, как сеошник скажу, текст не работает в плане seo, если его не читают. С вероятностью 99,9%

А топик на самом деле ни о чем. Нужен пример текста, который забраковали. Тогда будет ясно "кто дурак". А в разрезе "зачем?" вообще обсуждать не имеет смысла.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Wadim:
Ха-ха. Типичный сайт фотографа. Я давно заметил, так выглядят сайты фотографов и программистов. Я эту черную хрень закрываю сразу как открываю :)

И да, как сеошник скажу, текст не работает в плане seo, если его не читают. С вероятностью 99,9%

А топик на самом деле ни о чем. Нужен пример текста, который забраковали. Тогда будет ясно "кто дурак". А в разрезе "зачем?" вообще обсуждать не имеет смысла.

Да, спасибо, мы уже знакомы с этой точкой зрения. Статьи в частности и Интернет вообще созданы исключительно с целью добычи денег "сеошниками", поэтому обсуждать какие-либо моменты, интересующие авторов, читателей этих статей и т.п. " не имеет смысла".

Кстати, речь не идет о "забракованном" тексте. Обсуждается осмысленность конкретного требования удалить союзы.

Причем не только с позиции "принесения денег сеошникам".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий