- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что Вы в нём видите ужасного? 😕
У меня мозг закипает от сочетания причастия с существительным, которое раньше было причастием.
Тема задела за живое. Позволю себе ссылочку на текст, который я написал для сайта фотостудии — только никому не говорите, что это я, мне ужасно стыдно. Правда, заказчик остался доволен, выполнены все его требования по тошнотам, водности и прочей шелухе. Может быть, этот текст и работает (как сео). Но вряд ли посетитель прочитает его до конца (попробуйте прочитать текст, где нет НИ ОДНОГО союза или предлога) и тем более станет клиентом.
Коллеги, это же сайт фотостудии, а текст о художественном портрете...
http://photo-studios.ru/hudozhestvennyy-portret
Ха-ха. Типичный сайт фотографа. Я давно заметил, так выглядят сайты фотографов и программистов. Я эту черную хрень закрываю сразу как открываю :)
И да, как сеошник скажу, текст не работает в плане seo, если его не читают. С вероятностью 99,9%
А топик на самом деле ни о чем. Нужен пример текста, который забраковали. Тогда будет ясно "кто дурак". А в разрезе "зачем?" вообще обсуждать не имеет смысла.
Ха-ха. Типичный сайт фотографа. Я давно заметил, так выглядят сайты фотографов и программистов. Я эту черную хрень закрываю сразу как открываю :)
И да, как сеошник скажу, текст не работает в плане seo, если его не читают. С вероятностью 99,9%
А топик на самом деле ни о чем. Нужен пример текста, который забраковали. Тогда будет ясно "кто дурак". А в разрезе "зачем?" вообще обсуждать не имеет смысла.
Да, спасибо, мы уже знакомы с этой точкой зрения. Статьи в частности и Интернет вообще созданы исключительно с целью добычи денег "сеошниками", поэтому обсуждать какие-либо моменты, интересующие авторов, читателей этих статей и т.п. " не имеет смысла".
Кстати, речь не идет о "забракованном" тексте. Обсуждается осмысленность конкретного требования удалить союзы.
Причем не только с позиции "принесения денег сеошникам".