- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Есть несколько вопросов в которых я не допонял чтото.
1. Как я понял PR влияет на индексацию сайта гуглботом,но на позиции не влияет. ТО есть по определенному запросу можно выйти в топ имея ПР0. ТОгда в чем смысл поднимать ПР. Или где я неправ?
2.Из двух сайтов с одинаковыми ключевыми запросами какой сайт выходит в топ на первые страницы.? От чего зависит какой сайт выберет бот и поставит его на первую позицию а не на вторую (возможно связано с п1.).
3.Есть сайт http://1stwave.esy.es . Тематика узкая. Яндексом не индексируется.
К внутренним ссылкам постоянно дописывается рандомный гет запрос для того чтобы не загружалась из кеша страница.ТО есть каждый раз новая страница при загрузке типа http://1stwave.esy.es?ses=245645. После добавления карты сайта в гугл вебмастер кол-во страниц индексируемых возросло с 50 до 300+. Там куча одних и тех же страниц с разными гет запросами. Как это повлияет на индексацию. Забанят ?
4. Допустим перенести сайт с домена 3-го уровня на 2-го уровня. что будет в дальнейшем.
5.Сколько ключевых слов является нормой. 5 или 100 ? как лучше?
6.Хочу попробовать силы и добиться начальных результатов, какую тему проще сейчас раскрутить(1-2 странички чисто для опыта) .
1. PR помогает при продаже ссылок. И мереньями письками с начинающими сеошниками.
2. По заверению Яндекса у него несколько сотен факторов для определения позиций страницы. При одинаковых текстах, Важными факторами являются возраст сайта, количество входящих ссылок на страницу, количество исходящих ссылок и рекламы. И еще несколько сотен менее важных.
5. Для одной страницы является нормой 1-5 ключей для продвижения. Главное чтобы текст не стал спамным, четких математических алгоритмов нет. Определяйте на глаз.
6. Проще раскрутить ту тему в которой вы разбираетесь, которая вам интересна и в которой меньше конкурентов.
5. Для одной страницы является нормой 1-5 ключей для продвижения.
Для уточнения..Допустим вписать в страницу 30 разных ключ слов,больше шансов что поисковой запрос у обычного юзера гугла совпадет с твоим ключ словом, или же выбрать 5 ключ слов самых важных. ??
ПЛагин в опере RDS bar ругается на большое кол-во ключевиков ..
------------------
Заранее благодарен ++
Для уточнения..Допустим вписать в страницу 30 разных ключ слов,больше шансов что поисковой запрос у обычного юзера гугла совпадет с твоим ключ словом, или же выбрать 5 ключ слов самых важных. ??
ПЛагин в опере RDS bar ругается на большое кол-во ключевиков ..
------------------
Заранее благодарен ++
Больше шанс что не по одному из этих запросов вы не будете в топ 100.
Поисковики достаточно успешно борются с переспапмом ключевиками.
Хотя изредка ошибки проскакивают, но как правило ненадолго
Больше шанс что не по одному из этих запросов вы не будете в топ 100.
Поисковики достаточно успешно борются с переспапмом ключевиками.
Хотя изредка ошибки проскакивают, но как правило ненадолго
Ясно. а вот вспомнил. " купить автомобиль" и "автомобиль купить" считаются разными ключевиками ?
Ясно. а вот вспомнил. " купить автомобиль" и "автомобиль купить" считаются разными ключевиками ?
Поисковики сейчас достаточно умные. Мыслят на уровне школьников начальных классов.
Поймут даже что "покупка автомобилей" это аналогичный ключевик.
Лучше писать и продвигать вменяемые тексты и запросы. а не пытаться напичкать статью ключами там, где это совсем не уместно. Хотя повторюсь иногда это прокатывает. Но чаще всего ненадолго.
Проще говоря. "Я делаю покупки автомобилей в Москве потому, что мне нравится покупать автомобили в столице, и покупая машину в Москве я испытываю нечеловеческое наслаждение от покупки Авто, в центральном регионе" уже вряд ли прокатит.
Поисковики сейчас достаточно умные. Мыслят на уровне школьников начальных классов.
Поймут даже что "покупка автомобилей" это аналогичный ключевик.
Лучше писать и продвигать вменяемые тексты и запросы. а не пытаться напичкать статью ключами там, где это совсем не уместно. Хотя повторюсь иногда это прокатывает. Но чаще всего ненадолго.
Просто разные люди поразному пользуются поиском. я например могу написать "купить мороженое" как слаженное словосочетание или могу написать "мороженное купить" . исходя из вашего поста выше я понял писать эти оба ключевика будет бессмысленно, достаточно одного .
Просто разные люди поразному пользуются поиском. я например могу написать "купить мороженое" как слаженное словосочетание или могу написать "мороженное купить" . исходя из вашего поста выше я понял писать эти оба ключевика будет бессмысленно, достаточно одного .
Да поисковики поймут что имелось ввиду одно и тоже. Но если человек наберет купить мороженное, а вы продвигали сайт под Мороженное купить. И есть сайт абсолютно аналогичный вашему по всем показателям, но с абсолютно точным вхождением. то вероятнее всего в выдаче выше будет он а не вы. Но если показатели Вашего сайта будут выше. То и в поиске вероятнее всего Вы будете выше. несмотря на то. что у вас вхождение не точное.
если же вы будете перестраховываться и набьете страницу однотипными ключевиками во всевозможных падежах и формах. То с Большой вероятностью словите фильтр. и будете вообще где то в глубоких аналах.
Как насчет мета тега кейвордс. Есть смысл ? Читал на форуме писали что это как песок сквозь пальцы, или же ключевики выделять жирным шритом
По поводу жирным шрифтом ключей.
Подавляющее большинство вебмастеров - против.
Такое работало давно, но не сейчас.
По поводу ключей - специально сидеть и вписывать ключи по тексту с калькулятором это беспонтовое баловство для слабоумных, тем более при нынешнем Яндексе. Когда я пишу статью про мороженное (например), я не думаю сколько и куда ключей вставить, они сами по себе каким-то волшебным образом появляются по тексту в различных словоформах и падежах.
По поводу 3 пункта - это дубли страниц, тому кто вас надоумил на такие финты, можете выписать орден критина