Нубские вопросы

123
B1
На сайте с 23.08.2014
38
Coolteams:
По поводу ключей - специально сидеть и вписывать ключи по тексту с калькулятором это беспонтовое баловство для слабоумных, тем более при нынешнем Яндексе. Когда я пишу статью про мороженное (например), я не думаю сколько и куда ключей вставить, они сами по себе каким-то волшебным образом появляются по тексту в различных словоформах и падежах.
По поводу 3 пункта - это дубли страниц, тому кто вас надоумил на такие финты, можете выписать орден критина

Спасибо за оскорбления , но когда я писал сайт я не думал о сео , делалось для юзеров.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Brokken100:
Спасибо за оскорбления , но когда я писал сайт я не думал о сео , делалось для юзеров.

так а разве я вас лично оскорблял? где?

B1
На сайте с 23.08.2014
38
Coolteams:
тому кто вас надоумил на такие финты, можете выписать орден критина

Никто меня этому не надоумил а пришлось както кеш очищать юзерам от устаревшей инфы

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Brokken100:
Никто меня этому не надоумил а пришлось както кеш очищать юзерам от устаревшей инфы

Уберите это, и отключите кеш. По поводу переноса сайта на новый домен - ставьте 301 редирект в htaccess. Склейка не навредит.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Brokken100:
5.Сколько ключевых слов является нормой. 5 или 100 ? как лучше?

Зависит от размера статьи.

B1
На сайте с 23.08.2014
38

начал делать сайт, поставил виджет вконтакте коментарии, насколько я понял коментарии не индексируется. Стоит делать собственные коментарии которые будут индексироваться или же лучше оставить от вконтакте. Врядли кто захочет тратить время на регистрацию, а с виджетом все просто и удобно

G
На сайте с 27.10.2012
50

Тоже вопрос про комментарии интересует, сильно ли помогут индексируемые комментарии?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Brokken100:
начал делать сайт, поставил виджет вконтакте коментарии, насколько я понял коментарии не индексируется. Стоит делать собственные коментарии которые будут индексироваться или же лучше оставить от вконтакте. Врядли кто захочет тратить время на регистрацию, а с виджетом все просто и удобно

+1

Комменты через соц.сети парой быстрей индексируются чем сама новость.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Как насчет мета тега кейвордс. Есть смысл ? Читал на форуме писали что это как песок сквозь пальцы, или же ключевики выделять жирным шритом.

Давно уже не выделяю ключи, считаю это переспамом. А вот, если нужно отметить значимое в тексте для посетителя, то использую стронг.

stasov
На сайте с 12.06.2013
38

если вы хотите раскрутить 1-2 странички чисто для опыта - то ключей на них нужно в сумме не более 20, иначе переспамите! Имхо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий