Апдейт поисковой базы 23.08.14

V
На сайте с 14.04.2011
217
OneManSEO:
Так что делать то?
- переоптимизацию убрал
- точные вхождения убрал
- ссылки как покупал, так и покупаю (анкор-безанкор 50\50)

А как сидели все запросы в ТОП-20-30, так и сидят. Причем, некоторые, кто вернулся в ТОП-10 - не релевантные страницы

раскручивайте группу вкнтакте- щас это тренд.. лезут в топ нефиг делать)))... шутка, конечно)), но с долей правды

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
OneManSEO:
Так что делать то?
- переоптимизацию убрал
- точные вхождения убрал
- ссылки как покупал, так и покупаю (анкор-безанкор 50\50)

А как сидели все запросы в ТОП-20-30, так и сидят. Причем, некоторые, кто вернулся в ТОП-10 - не релевантные страницы

Я тоже самое сделал, почистил все что только можно на сайте. Убрал всю оптимизацию, почистил доноров, тексты от ключей, альты у картинок, снял сео тексты внизу категорий, закрыл все теги на индекс (у меня dle), 2 месяца правда пришлось ждать, но все вернулось и даже с плюсом. Ждите и продолжайте работать, как раньше, все эти работы учтутся, когда сайт вернется на место. Он просто обязан вернуться, если сайт не ГС. Правда я еще Платона периодически закидывал письмами.

---------- Добавлено 23.08.2014 в 16:59 ----------

vetiver:
раскручивайте группу вкнтакте- щас это тренд.. лезут в топ нефиг делать)))... шутка, конечно)), но с долей правды

Я вот тоже призадумался, и начал раскручивать группу, пущай будет на всякий 😂

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
crapa:
Аж поседел.

У меня в прошлый АП тоже самое по мебели было, вот жду может че поменяется😡

OneManSEO
На сайте с 06.07.2012
48
Coolteams:
Я тоже самое сделал, почистил все что только можно на сайте. Убрал всю оптимизацию, почистил доноров, тексты от ключей, альты у картинок, снял сео тексты внизу категорий, закрыл все теги на индекс (у меня dle), 2 месяца правда пришлось ждать, но все вернулось и даже с плюсом. Ждите и продолжайте работать, как раньше, все эти работы учтутся, когда сайт вернется на место. Он просто обязан вернуться, если сайт не ГС. Правда я еще Платона периодически закидывал письмами.

Сайт далеко не ГС. Был фильтр за переспам в мае. Благополучно вышли, но на тот уровень не вернулись по трафику. Почти все запросы (ВЧ-СЧ-НЧ) были в ТОП-10. Вернулись благодаря внутренней оптимизации, снятию Сапы, закупкой безанкоров. Дважды писал Платону, один раз даже спроси "А не фильтр ли?". Прямо так и не ответили (в отличии от мая месяца).

Буду пробовать, спасибо за совет.

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Яндекс до сих пор штормит и дрыга идёт полным ходом. Позицию скачут, как клещи

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
OneManSEO:
Сайт далеко не ГС. Был фильтр за переспам в мае. Благополучно вышли, но на тот уровень не вернулись по трафику. Почти все запросы (ВЧ-СЧ-НЧ) были в ТОП-10. Вернулись благодаря внутренней оптимизации, снятию Сапы, закупкой безанкоров. Дважды писал Платону, один раз даже спроси "А не фильтр ли?". Прямо так и не ответили (в отличии от мая месяца).
Буду пробовать, спасибо за совет.

Ну смотрите, вот пример письма, после которго я успокоился, и наконец начались сдвиги:

Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке и в ближайшее время его ранжирование в результатах поиска сможет улучшиться.

Все что мне до этого отвечали, тоже было по воде писано

V7
На сайте с 02.04.2013
123
Coolteams:
Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке и в ближайшее время его ранжирование в результатах поиска сможет улучшиться.

А что вы им писали (спрашивали), что они такой ответ Вам прислали. Можно прочитать ваше письмо платону? В ЛС

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Мдааа что уж очень расконсервиловалось все последнее время, все лето прыжки +30 -30 топ ТОП-1, то ТОП-31

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Отличный АП! Абсолютно всё в плюс. Многие запросы наконец-то выбились ТОП 1-2

НО самое хорошее, на различные позиции в ТОП-10 вернулись запросы, которые вообще выкинуло из выдачи в апдейт 28 июня.

Сайту чуть больше 1 года.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Наконец-то вернулась куча страниц и вошло много новых. Единственное, волнует вопрос: НАДОЛГО ЛИ столь вменяемая индексация?! 🍿

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий