- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Написал простенький сайт. Скажем так, неофициальный сайт санатория "xyz". Но нигде не написано что неофициальный, но и не написано что официальный :) Писал с целью заработать в будущем на рекламе. Но на данный момент на сайте ничего нет кроме информации о санатории "xyz"(о санатории, лечение, питание, контактные данные). Информацию о санатории брал с буклетов о санатории "xyz". Спустя некоторое время (месяца 3) у санатория "xyz" появился свой официальный сайт. Так вот, от администрации санатория "xyz" поступила просьба-угроза :)) о том, что бы я удалил этот сайт, т.к. мой сайт мешает продвижению их сайта. С юридической точки зрения, правомерны ли их требования? И что мне нужно сделать, что бы не удалять мой сайт?
Заранее спасибо.:)
Anhelone1, Вам понравился санаторий и Вы решили сделать сайт о нем, не вижу в этом ничего криминального.
Надеюсь Вы поняли что нужно делать?
да да... хотите писать про санаторий - пишите про санаторий. А если будут угрожать, то сообщите им, что вы ещё и оптимизатор, и в случае повторных попыток лезть в залупу, возьмете их семантическое ядро и тупо продвинетесь по всем их ключевым словам и будете выше них в топе 😂
А если будут угрожать, то сообщите им, что вы ещё и оптимизатор, и в случае повторных попыток лезть в залупу, возьмете их семантическое ядро и тупо продвинетесь по всем их ключевым словам и будете выше них в топе
нее, шутки шутками, но так говорить не стоит. Пусть не знают с кем разговаривают
pchol123 Вы уважаемый слова подбирайте, чай в приличном обществе общаетесь а не среди гопоты
Думаю, что в этой ситуации претензии могут предъявлять только производители буклетов, у которых вы взяли информацию.
neptun, и то, если на буклетах есть слова, запрещающие использование инф. из них
ТС же не занимался продвижением своего сайта, как он смог помешать продвижению официального ? 🤪
Всем спасибо за ответы.
Так, так и есть. По всем основным запросам мой сайт в топе3. А вот их сайт за ТОП10.
На буклетах, на сколько я помню, не было таких слов. Нужно будет завтра посмотреть.
Как я понял - они не могут запретить писать о их санатории.
ТС же не занимался продвижением своего сайта, как он смог помешать продвижению официального ? 🤪
Почти не занимался. Внутренняя оптимизация + немного внешней (рублей 500 на вечные ссылки).
rast, а даже если бы и помешал, то что с того что его сайт о санатории будет выше официального? Не вижу проблемы 🚬
нее, шутки шутками, но так говорить не стоит. Пусть не знают с кем разговаривают
pchol123 Вы уважаемый слова подбирайте, чай в приличном обществе общаетесь а не среди гопоты
Ну я бы не говорил за всех 🚬 тут полно и приличных мусье, и отребья уверен в достатке. А поведение тех о ком написал тс именно так и называется - попытка пролезть в малюююсенькую дырку. Но я учту на будущее некоторые моменты 🚬
ТС - жги напалмом!! Свой сайт в топ!! + предложение этим авторам угроз о возможном сотрудничестве.
Но нигде не написано что неофициальный, но и не написано что официальный :)
Вы можете вести такой сайт и рассказывать о санатории (у вас вроде свободная страна)), но не имеете права "косить" под него. А если добавите на сайт еще пару страниц о других санаториях (если это возможно) - сможете вообще назвать себя "обзором" и послать дохторов в морг.