- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новую Панду 4.1 вначале недели выкатили: http://searchengineland.com/panda-update-rolling-204313
Момент истины. За неделю все должно стать ясно.
Новую Панду 4.1 вначале недели выкатили: http://searchengineland.com/panda-update-rolling-204313
SERPом по Yaйцам
такая же ф-ня
---------- Добавлено 26.09.2014 в 10:36 ----------
на пол-шестого, как жить-то?
Точно такая же картинка, 23-го трафик упал на 90% 😒
В таком случае вопрос, понос на серпе начался две недели назад. Статья же говорит, что только "rolled out the update on 25th"
Это как понимать? 25го официально признались или final stage оформили?
Если нет, то что тогда эти 2 недели происходит?
Да как бы началось всё еще месяц назад. 🍿
У меня потихоньку, но падает трафик с гугла, хрень знает в чем проблема, вроде серьезных обвалов не было, но то, что он падает по чуть чуть это угнетает.
А у меня топовый вч вообще из выдачи улетел.
Тоже наблюдаю снижение трафика по одному проекту (с 19-20 сентября):
Проект качественный, работает 7 лет, продвигался только естественными ссылками, контент качественный, куча бэков.
Непонятно почему. Может глюк и вернется? У кого-нибудь возвращалось?
Пожалуй, только могу отметить что 2 месяца назад разместил блоки контекстной рекламы более агрессивно, но количество осталось прежним. Чуть ухудшились ПФ после размещения, т.к. CTR слива трафика вырос.
Гугл, какие проекты тебе нужны? Качественные белые СДЛ рубишь... и хрен с тобой, друг, давай до свиданья. Все равно основной траф с Яши, а с ними можно хоть общий язык найти, хоть есть кому написать, те же Платоны, если проект качественныйи старый, то так просто не улетишь.
Ага, "делайте сайты для людей и будет вам счастье, блаблабла", такая срань уже не действует. Вы правы.
---------- Добавлено 30.09.2014 в 23:35 ----------
Сайт, который у меня упал после 25 мая и на 30-40% вернулся к сентябрю, получил перед выходными - первый удар под дых, а сегодня и второй. Падение составило 30%.
Полтора года работы, денег, и всё коту под хвост.
Сайт, который у меня упал после 25 мая и на 30-40% вернулся к сентябрю, получил перед выходными - первый удар под дых, а сегодня и второй. Падение составило 30%.
Полтора года работы, денег, и всё коту под хвост.
Сочувствую, у меня на одном из проектов (давно под Пандой) точно такая же ситуация. Радовался возврату трафика в начале сентября. Уже неоднократо замечено, что перед очередной Пандой за месяц-два санкции становяться слабей. На втором проекте тоже в начале сентября трафик с гугла пару дне был +75% и опять после релиза Панды отправило на старый уровень, хотя проект под панду не попадал.