- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
за вчера и сегодня два сайта по -100 -170, вылет по 90% из топа, год уже аккуратно двигались, я не могу даже понять в чем проблема
какие мысли ?
за вчера и сегодня два сайта по -100 -170, год уже аккуратно двигались, я не могу даже понять в чем проблема
какие мысли ?
Мыслей нет, уже ровно месяц, как рухнули. По всем направлениям отработали, но возвратиться не можем. За месяц сделали на сайте столько, сколько за 5 лет не делали.
Позиции как вкопанные.
По некоторым позициям действительно с топ5 за 3 десяток улетело. - 15% трафика. Вот же напасть..(
com.ua. Тоже заметил что начались изменения в выдаче.
Что самое интересное, сайты вылезшие в топ, при анализе, ничего особенного из себя не представляют. Много ГС ссылок, есть сайт который имеет 6 страниц всего и ноль текста на главной, он в топ 5.
Ну что за nah// bred??
Присоединяюсь к недоумению. В 24 августа за один день трафик из Гугла просел на 75% c 16 тыс до 4 тыс в сутки :(
До этого момента около 2 недель трафик незначительно падал 5%). Видимо, предвестник фильтра, но тогда внимания не обратили.
Часть страниц осталась в Топе (не больше 10, они то и дают остатки трафика) , большая часть понижена в позициях, от -10 до -100 и дальше…
Сайт белый и пушистый, покупные ссылки не покупались и не продавались. Все ссылки (боле 4 тыс) естественные, и по естественным же причинам низкокачественные (блоги, соцсети, форумы и т.д.)
Контент растащен и многократно, но это опять же естественный и неконтролируемый процесс.
Несмотря на танцы с бубном над сайтом целый месяц изменений нет.
Если у кого-то, кто попал под этот таинственный фильтр, начнут возвращаться позиции и трафик, большая просьба: не радоваться в одиночку, а поделиться своей радостью на форуме, рассказав, что делали и что помогло.
Заранее спасибо!
можно определить диагноз? все ключи на 1-ой странице...
проекты, которые двигаем сапой, спокойно в гугле в топ 10 и растут дальше.
проект, который двигался только GGL (не более 100 ссылок по ключевым запросам), улетел по всем запросам вч+сч+нч
можно определить диагноз? все ключи на 1-ой странице...
Прямо копия нашего падения. Вроде не своем вылетели, но трафика подрезало конкретно.
Прямо копия нашего падения. Вроде не своем вылетели, но трафика подрезало конкретно.
а когда было? у меня 2 дня назад
Что-то улучшения особо не видно.
все нормально, трафик с гугла начал возвращаться :)