Глюк или запустили пингвина - проседание не топовых запросов

M
На сайте с 25.05.2008
56

Я решил рассказать свою ситуацию. Есть 12 сайтов практически одинаковой тематики(небольшие различия - пример розовый слон, желтый слон и т.д.). Все сайты одинаковой структуры, на одинаковом шаблоне,одинаковые титлы и дескрипшины (различия только розовый, желтый и т.д.), одинаковый набор статей, одинаковая структура, одинаковые фотки. Вобщем сайты близнецы. Месяц назад где то в 20+ числах с гугла траф упал в среднем с 30% до 5-8% у 8 сайтов. На остальных 4 без изменений, отличались они тем, что у них было соотношение копирайт-копипаст 50% на 50%, а у 8 сайтов 30% на 70%. Ссылок на каждый сайт штук 20 с одинаковых доноров с одинаковыми анкорами закупался в миралинксе в течении года.

На данный момент я довел соотношение у всех 50% копирайт и 50% копипаст. Как долго обновляются фильтры Гугла? Стоит ли доводить % копирайта до 100%, если тематика недорогая и доход не очень большой?

T
На сайте с 23.11.2005
298
storea:
Радовался возврату трафика в начале сентября. Уже неоднократо замечено, что перед очередной Пандой за месяц-два санкции становяться слабей. На втором проекте тоже в начале сентября трафик с гугла пару дне был +75% и опять после релиза Панды отправило на старый уровень

Всё точно так же у меня на одном проекте. Сайт только под пингвином с весны 2011-го. В сентябре начал возвращаться траф с гугла, но потом всё вернулось на прежный уровень, увы. :(

A
На сайте с 08.08.2007
149

Есть такие, кто вернулся, после того как улетели в конце августа вниз? Отписывались здесь многие. Есть какое-то движение?

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Armagedonik:
Есть такие, кто вернулся, после того как улетели в конце августа вниз? Отписывались здесь многие. Есть какое-то движение?

У меня СДЛ начал потихоньку возвращаться. Некоторые позиции (не все) добавили +50 и больше.

⭐ ⭐ ⭐
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
297
Полтора года работы, денег, и всё коту под хвост

Не всё, опыт появился и знание того, что не нравится Гоше. Сочувствую, но ныне потора года придерживаться одной и той же методики продвижения сложно, нужна постоянная корректировка на основе появляющихся изменений алго.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
[Удален]
flacon2000:
У меня СДЛ начал потихоньку возвращаться. Некоторые позиции (не все) добавили +50 и больше.

А какие-нибудь работы проводились?

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Gudwin:
А какие-нибудь работы проводились?

Внутренняя оптимизация и редизайн. На поведенческие факторы ни то не другое практически не отразилось - только рост позиций и соответственно трафика.

Оптимизировал частично в соответствии с рекомендациями полученными от этого человека /ru/forum/860380 за что ему отдельное спасибо

L2
На сайте с 11.10.2014
0

У меня тоже беда с Гуглом. От Яши 5тыс. в день по кулинарной тематике, а с гугла мизер совсем. Видимо из-за копипаста сайт под пингвина попал.😡

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
li-29:
У меня тоже беда с Гуглом. От Яши 5тыс. в день по кулинарной тематике, а с гугла мизер совсем. Видимо из-за копипаста сайт под пингвина попал.😡

Из-за копипаста сайт попадает под Панду. Пингвин наказывает за ссылки

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Armagedonik:

Был возврат по двум трем запросам . Из пятого десятка рост в первый.

познаю seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий