- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь ремонтом компьютеров.
Как привлечь клиентов по моему региону, через СРА?
Самому писать приложение потом искать вебмастеров?
необязательно сайт. Можете просто создать группу в вк или фейсбуки и там рекламится. Можете в инсте.
через соцсети - проще всего
и реклама на городских форумах.
Рекламу в газетах, на сайтах объявлений или на подъездах тоже пока никто не отменял. И кто вам сказал, что по СРА схеме к вам пойдут клиенты? Ведь нужен же еще таргетинг именно по вашему городу, насколько я понял.
Полностью согласна. Особенно если город не миллионник, а поменьше.
Еще разочек можно заказать или самому сделать спам-рассылку по смс/viber по номерам телефонов из объявлений в Авито по вашему городу.
Лично меня бесят когда приходят такие рассылки, но в телефоне они остаются и случись что - я возможно вспомню что что-то такое приходило.
Все верно, в вк например в барахолках всяких очень актуально и цена обычно не очень дорогая, в в группах по типу услуги бесплатно.
Полностью согласна. Особенно если город не миллионник, а поменьше.
Еще разочек можно заказать или самому сделать спам-рассылку по смс/viber по номерам телефонов из объявлений в Авито по вашему городу.
Лично меня бесят когда приходят такие рассылки, но в телефоне они остаются и случись что - я возможно вспомню что что-то такое приходило.
Для вас в аду будет отдельный котел.😡
Именно по причине спама перестал пользоваться ватсапом и вибером. Слава богу пока до телеграма не добрались.
Я к тому, чтобы сео-шники
сами могли зарабатывать поиском клиентов для меня
Я к тому, чтобы сео-шники
сами могли зарабатывать поиском клиентов для меня
Это не будет кому-то интересно.
Именно по причине спама перестал пользоваться ватсапом и вибером. Слава богу пока до телеграма не добрались.
sapsan72, а в тележке их очень быстро банят этих спамеров, даже рассылку не успевают закончить. Сама наблюдала собственными глазами. Добавляется контакт сразу в несколько групп, сидит 1-2 дня, выжидает. Потом - раз, и пошла рассылка. Но спам успевает появиться только в нескольких группах, а до остальных очередь не доходит, в них сразу пишет, что аккаунт удалён.
Занимаюсь ремонтом компьютеров.
Как привлечь клиентов по моему региону, через СРА?
Можно попробовать снять парочку рекламных роликов для YouTube, а потом вставлять их в группы ВК/ФБ своего города. Уже видела, что так другие делают. Вполне неплохие результаты такая видео-презентация приносит.
Например, можете снять страшилку, как вредна пыль внутри компьютера и как вы быстро и качественно умеете её чистить. Или про замену пасты для процессора в ноутбуке тоже можно видео снять, типа если эту пасту не менять, то ноутбуку капец будет.
Страшилка - и сразу помощь в решении проблемы. Отличная психологическая модель рекламы!
Уже видела, что так другие делают. Вполне неплохие результаты такая видео-презентация приносит.
Как ты видел, что они приносят неплохие результаты?