- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, не перепутал, почитайте форум, там куча кредитных агентов, да и сообщения не сразу добавляются на форум, их сначала проверяют, а потом уже выкладывают. Почему удалили мой акк я так и не понял, может по ошибке, а может задал неудобный вопрос.
Для постоянных пользователей форума этого ограничения нет, то есть сообщения публикуются сразу.
На сегодняшний день я путем двух судебных разбирательств вернул себе почти все деньги.
банк деньги вернул или эльдорадо?
Если честно, не понимаю как можно потерять большую сумму, чем лимит одного платежа по карте.
Не понимаю...
Потерял карту - сразу звонишь в банк и блокируешь её. При этом не забываешь узнать ФИО(или табельный номер) сотрудника колл-центра с которым разговариваешь.
После этого - сразу же едешь в ближайший офис и пишешь письменное заявление о проблеме...
Ну естественно, SMS информирование стоит держать включённым.
multioffice, почитайте на второй странице темы про оффлайн-оплаты
банк деньги вернул или эльдорадо?
тоже интересно
и еще, ТС, а того, кто украл эти деньги так и не нашли?
тоже интересно
и еще, ТС, а того, кто украл эти деньги так и не нашли?
Я вот тоже не понял, личность установили по записи с видеокамеры. Что само по себе на грани невозможного и большой удачи, и при этом отказались дальше искать?
Т.е. как бы искать начали, всю самую сложную работу сделали и на финише сказали: "А зачем оно нам"?
Сами отказались от практически раскрытого дела? Отказались от "палки" и сделали себе "висяк"?
Свежо придание...
Сейчас в банках есть страховка, стоит около 1000 рублей, если с карты украдут какую то сумму, банк её возвращает без вопросов.
vladislavaba, это называется "сами не можем уберечь - так компенсируем оплатами страховки". реально на 1000 человек думаю попадается 1 обманутый. вот и собирают деньги этих 999 и компенсируют обманутому... но это бред...
Сейчас в банках есть страховка, стоит около 1000 рублей, если с карты украдут какую то сумму, банк её возвращает без вопросов.
За исключением случаев кражи денег с вводом пин-кода.
За исключением случаев кражи денег с вводом пин-кода.
Ну вот. :(