Что делать если с вашей пластиковой карты украли деньги - делюсь опытом.

lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
Colt71:
Нет, не перепутал, почитайте форум, там куча кредитных агентов, да и сообщения не сразу добавляются на форум, их сначала проверяют, а потом уже выкладывают. Почему удалили мой акк я так и не понял, может по ошибке, а может задал неудобный вопрос.

Для постоянных пользователей форума этого ограничения нет, то есть сообщения публикуются сразу.

Пишу шаблоны Zennoposter(Zennobox) под заказ ===> ICQ 658441302
O
На сайте с 11.02.2011
106
oleg1979:
На сегодняшний день я путем двух судебных разбирательств вернул себе почти все деньги.

банк деньги вернул или эльдорадо?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
M
На сайте с 02.08.2014
14

Если честно, не понимаю как можно потерять большую сумму, чем лимит одного платежа по карте.

Не понимаю...

Потерял карту - сразу звонишь в банк и блокируешь её. При этом не забываешь узнать ФИО(или табельный номер) сотрудника колл-центра с которым разговариваешь.

После этого - сразу же едешь в ближайший офис и пишешь письменное заявление о проблеме...

Ну естественно, SMS информирование стоит держать включённым.

Бухгалтерское обслуживание,продажа готовых фирм. 8495-9759475, 2@multioffice.su
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

multioffice, почитайте на второй странице темы про оффлайн-оплаты

~
lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
obzor:
банк деньги вернул или эльдорадо?

тоже интересно

и еще, ТС, а того, кто украл эти деньги так и не нашли?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
lol1k:
тоже интересно

и еще, ТС, а того, кто украл эти деньги так и не нашли?

Я вот тоже не понял, личность установили по записи с видеокамеры. Что само по себе на грани невозможного и большой удачи, и при этом отказались дальше искать?

Т.е. как бы искать начали, всю самую сложную работу сделали и на финише сказали: "А зачем оно нам"?

Сами отказались от практически раскрытого дела? Отказались от "палки" и сделали себе "висяк"?

Свежо придание...

нихт подпись...
[Удален]

Сейчас в банках есть страховка, стоит около 1000 рублей, если с карты украдут какую то сумму, банк её возвращает без вопросов.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

vladislavaba, это называется "сами не можем уберечь - так компенсируем оплатами страховки". реально на 1000 человек думаю попадается 1 обманутый. вот и собирают деньги этих 999 и компенсируют обманутому... но это бред...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
vladislavaba:
Сейчас в банках есть страховка, стоит около 1000 рублей, если с карты украдут какую то сумму, банк её возвращает без вопросов.

За исключением случаев кражи денег с вводом пин-кода.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
mr_baraban:
За исключением случаев кражи денег с вводом пин-кода.

Ну вот. :(

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий