- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
реально на 1000 человек думаю попадается 1 обманутый. вот и собирают деньги этих 999 и компенсируют обманутому... но это бред...
Ну дык собственно так любая страховка работает :o...
vladislavaba, это называется "сами не можем уберечь - так компенсируем оплатами страховки". реально на 1000 человек думаю попадается 1 обманутый. вот и собирают деньги этих 999 и компенсируют обманутому... но это бред...
Да, было странно слышать о предложении такой услуги от банковского работникa.
87793, ну я согласен по поводу страховки на машину, квартиру, жизнь и т.д., но не на банковские услуги же ;)
Вы поймите - в первой инстанции они конечно могут что угодно делать, но в апеляции, а дальше в кассации - денег не хватит, особенно по мелким вопросам в несколько миллионов рублей. Поэтому про "все куплено", ну это бред будет.
Т.е. Вы признаете тотальную продажность судов и весь вопрос лишь в цене вопроса? Так же как и то, что каждый берет по рангу?
ну я согласен по поводу страховки на машину, квартиру, жизнь и т.д., но не на банковские услуги же ;)
А почему "на банковские услуги же ;)" ? 😕
Итак, два года назад у меня украли пластиковую карту Альфа-банка. За несколько дней, пока я не замечал что карта потеряна - мошенник накупил товаров с карты на почти 300 тысяч рублей. Вот здесь я спрашивал совета у серчан. И к счастью посетители форума убедили меня что идти в милицию таки нужно, за что всем вам спасибо.
На сегодняшний день я путем двух судебных разбирательств вернул себе почти все деньги. Потратил при этом около 60 тысяч рублей на юристов и много своих времени и нервов на хождение по судам и общение с полицией.
Молодец, что довел до логического завершения.
Помнится года 3 назад с карты балтийского банка увели около 100 тысяч, вот по такой схеме.
Банк как обычно взял 2 месяца на рассмотрение вопроса, потом конечно в возврате отказал, якобы все без нарушений.
В милиции сказали сразу, прямо и честно "Мы делать ничего не будем. Заявление примем, но деньги ваши, вы и проявляйте инициативу, ищите, расследуйте, если что найдете приходите, посмотрим что можно сделать." Через полтора месяца пришел отказ в возбуждении дела с формулировкой что-то типа "... ввиду того что банк не предоставил данных о мошенниках".
Можно обжаловать в прокуратуру в течении 10 дней конечно было.
Но у меня ни времени, ни нервов, ни моральных сил на это не было на тот момент. Плюнул и забыл.
Была бы сумма больше может конечно и заморочился бы.