Что делать если с вашей пластиковой карты украли деньги - делюсь опытом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
krav3c:
реально на 1000 человек думаю попадается 1 обманутый. вот и собирают деньги этих 999 и компенсируют обманутому... но это бред...

Ну дык собственно так любая страховка работает :o...

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
krav3c:
vladislavaba, это называется "сами не можем уберечь - так компенсируем оплатами страховки". реально на 1000 человек думаю попадается 1 обманутый. вот и собирают деньги этих 999 и компенсируют обманутому... но это бред...

Да, было странно слышать о предложении такой услуги от банковского работникa.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

87793, ну я согласен по поводу страховки на машину, квартиру, жизнь и т.д., но не на банковские услуги же ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
MyOST:
Вы поймите - в первой инстанции они конечно могут что угодно делать, но в апеляции, а дальше в кассации - денег не хватит, особенно по мелким вопросам в несколько миллионов рублей. Поэтому про "все куплено", ну это бред будет.

Т.е. Вы признаете тотальную продажность судов и весь вопрос лишь в цене вопроса? Так же как и то, что каждый берет по рангу?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
krav3c:
ну я согласен по поводу страховки на машину, квартиру, жизнь и т.д., но не на банковские услуги же ;)

А почему "на банковские услуги же ;)" ? 😕

N1
На сайте с 04.04.2008
126
oleg1979:
Итак, два года назад у меня украли пластиковую карту Альфа-банка. За несколько дней, пока я не замечал что карта потеряна - мошенник накупил товаров с карты на почти 300 тысяч рублей. Вот здесь я спрашивал совета у серчан. И к счастью посетители форума убедили меня что идти в милицию таки нужно, за что всем вам спасибо.
На сегодняшний день я путем двух судебных разбирательств вернул себе почти все деньги. Потратил при этом около 60 тысяч рублей на юристов и много своих времени и нервов на хождение по судам и общение с полицией.

Молодец, что довел до логического завершения.

Помнится года 3 назад с карты балтийского банка увели около 100 тысяч, вот по такой схеме.

Банк как обычно взял 2 месяца на рассмотрение вопроса, потом конечно в возврате отказал, якобы все без нарушений.

В милиции сказали сразу, прямо и честно "Мы делать ничего не будем. Заявление примем, но деньги ваши, вы и проявляйте инициативу, ищите, расследуйте, если что найдете приходите, посмотрим что можно сделать." Через полтора месяца пришел отказ в возбуждении дела с формулировкой что-то типа "... ввиду того что банк не предоставил данных о мошенниках".

Можно обжаловать в прокуратуру в течении 10 дней конечно было.

Но у меня ни времени, ни нервов, ни моральных сил на это не было на тот момент. Плюнул и забыл.

Была бы сумма больше может конечно и заморочился бы.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий