- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам интернет-стартап.
Сфера: Бизнес-разведка/аналитика.
Состояние проекта: Работающий проект + сопутствующий бизнес к нему. Приносит доход.
Срок существования: Полтора года.
Конверсия: 3% зарегистрированных пользователей приносят деньги.
Суммарный заработок: ~ 250.000 руб. (это заработок сервиса и бизнеса прилагаемого к нему) + есть клиенты в стадии подключения.
Расходы: Расходов на рекламу практически не было. Расходы на поддержании в работающем состоянии минимальны.
Клиенты проекта: Среди пользователей есть крупные компании сферы ecommerce и seo.
Конкуренция: Низкая.
Перспективы на зарубежном рынке: Очень хорошие.
Причина продажи: Личные обстоятельства.
Способ продажи: Выкуп ООО (возможны другие варианты).
Цена: 1950000 руб.
Извините, что так мало информации, не хочу навредить имиджу проекта.
Более подробная информация будет предоставлена по запросу. Пишите в личку или ваши е-мейлы в комментариях.
Спасибо. :)
Уточните плиз, на каком языке проект и ориентирован на бурж или РФ?
Суммарный заработок: ~ 250.000 руб. (это заработок сервиса и бизнеса прилагаемого к нему) + есть клиенты в стадии подключения.
За какой период: месяц, год, все время существования проекта?
Toan, за всё время существования проекта (без учёта первых двух месяцев когда не была подключена биллинговая система).
Доход мог быть гораздо выше если бы у проекта была реклама. 80% рекламы - бесплатные публикации (которых примерно 8 штук.).
---------- Добавлено 17.08.2014 в 18:20 ----------
Уточните плиз, на каком языке проект и ориентирован на бурж или РФ?
По доходу ответил выше. По ориентирование: Ориентирован на РФ (биллинг к сожалению не может принимать платежи(пластик) за пределами СНГ используется http://www.payonline.ru/). Ориентацию на РФ считаю ошибкой (ограниченность рынка). Проект нужно запускать за границей, тем более там у него перспективы очень хорошие (практически нет конкурентов, а те что есть технически отсталые). Для приёма платежей можно подключить PayPal. Текст перевести на английский+сайт и всё.
Если указанный доход получен за ~1,5 года, то немного непонятна логика ценообразования. Но все равно удачи в продаже.
Суммарный заработок: ~ 250.000 руб.
Цена: 1950000 руб.
10 лет окупаемости? 😮
жестко
10 лет окупаемости? 😮
жестко
По поводу окупаемости - почему вы её считаете? Это интернет проект-проект, не ларёк у метро 😂
Я конечно, понимаю что в данной ветке форума есть уже сложившиеся правила по оценке проектов, но.. опишу моё виденье..
Ценообразование определяется по формуле: Суммарный заработок умноженный на коэффициент. Коэффициент стоит 8 (ну 50 т.р. я скинул).
Почему эта формула уместна? Уверен, что нужно оценивать:
Да, у проект маленькая прибыль относительно цены. Но дьявол кроется в деталях. Нужно для начала узнать, а что же это за проект 🍿
Кстати, в стоимость входит сервер, его можно при желании из стоимости вычеркнуть. Возможно также какие-то моменты по цене лично обсудить.
По проекту много подробностей, но я очень не хочу из публично писать - лучше в личку.
Маловероятно, что вы тут его продадите, ищите на форуме инвесторов.
Это автоматизированный сервис или там ручной труд по оказанию разовых услуг?
От такого описания проекта пошла кровь из глаз.
По поводу окупаемости - почему вы её считаете?
😕 это бизнес, все считают отношение вложений к полученной прибыли. Если этого не делать, то ничего хорошего не выйдет.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 12:09 ----------
Сложность копирования - проект сложно скопировать технически. Вернее можно (как можно скопировать Facebook, Google и т.д.), но стоимость затраченного времени разработчиков весьма удивит.
Придет заинтересованный человек с деньгами, который не будет копировать в силу того, что найдет у вас кучу минусов, а просто решит сделать нечто подобное и вас удивит в свою очередь скорость реализации и продуманность сервиса. Он и на рекламу не пожалеет, и на затраты по разработке. Все дело в напоре капусты и опыте поднятия стартапов.
Известность в нише - она у проекта всё же есть, но рекламы давалось ооооочень мало.
Конкуренция - её очень мало.
Перспективы - они у проекта есть и хорошие.
Пока вы на дороге один, но у проекта есть все шансы быть вытесненным на обочину. Достаточно чуть-чуть влить денег.
Маловероятно, что вы тут его продадите, ищите на форуме инвесторов.
Да, Вы правы. Но тут аудитория хорошая - люди с техническим бекраундом. А у меня проект по сути ручной поисковый робот. Думаю на форуме SEO таким объявлениям самое место 🚬 Тем более хочется, чтобы новый владелец развивал проект, а для этого нужны знания из SEO сферы.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 12:13 ----------
Это автоматизированный сервис или там ручной труд по оказанию разовых услуг?
Это автоматизированный сервис. Ручной труд есть в бизнесе который я дополнительно даю к сервису. Отправил подробности в личку.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 12:33 ----------
😕 это бизнес, все считают отношение вложений к полученной прибыли. Если этого не делать, то ничего хорошего не выйдет.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 12:09 ----------
Придет заинтересованный человек с деньгами, который не будет копировать в силу того, что найдет у вас кучу минусов, а просто решит сделать нечто подобное и вас удивит в свою очередь скорость реализации и продуманность сервиса. Он и на рекламу не пожалеет, и на затраты по разработке. Все дело в напоре капусты и опыте поднятия стартапов.
Пока вы на дороге один, но у проекта есть все шансы быть вытесненным на обочину. Достаточно чуть-чуть влить денег.
Спасибо за аргументированный ответ.
По оценке: я имею ввиду, что оценка зачастую гораздо более "интимная" штука и нужно учитывать множество переменных, которые не всегда возможно выразить через цифры. Но спасибо, что пояснили.
По копированию и числе игроков на рынке: Безусловно, со временем могут прийти другие игроки и начаться "копи-паст" проекта, но это всё возможное будущее. На данный момент проект скопировать быстро не получится, затраты будут высокие. Хотя когда есть много денег и желания кого-то превзойти - это возможно.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 12:34 ----------
От такого описания проекта пошла кровь из глаз.
Оно ужасное, я знаю 🤪