- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, тогда и зарплаты пора переводить в рублики. Кому это понравится? Штука баксов звучит гораздо приятнее, чтем Двадцать шесть тысяч пятьсот двадцать рублей :)
На самом деле, я в магазин прихожу и иногда в баксах считаю :). Привык уже...
Понимаете, рубли нельзя использовать, максимум - wmr. Иначе - ханец WМ и все-всем-всем, кто работает с ней...
ИТОГО: +1 в сторону Баксов.
продаю, но так как все вебмани уходят на оплату услуг разных - удобней в долларах. хотя попытки сплавить рубли-бывают.
но иногда наличными в рублях получаю
wayly, я зарплату в рублях получаю :) И для своих клиентов по халтуре тоже в рублях цены назначаю. Все ж в России живем.
wayly, я зарплату в рублях получаю :) И для своих клиентов по халтуре тоже в рублях цены назначаю. Все ж в России живем.
у нас в казани 600 р это очень даже нормально, а вот 20 баксов смотрятся как то неэффектно, мне приятнее рубли
Если официально оформлять документы, то только рубли. Если по вебмоней, то по любому по курсу.
Для тех, кому сложно считать в рублях :)
http://www.adide.ru/wmz-wmr.xls
Сорри, всё не читал.
Смысл идеи не понял. В работе постоянно крутятся из электронных - wmr wmz яд
В зависимости от удобства оплаты клиентом. Соответсвенно приходится использовать все "валюты". перейти к единому рублю будет весьма проблематично.
ps в услугах полгода назад перешли к у.е., опять же пересчёт может идти в любую валюту
Живу и работаю НЕ в России, поэтому удобнее в долларах.
1) Привык к ним, стоимость авто и других крупных вещей в наших газетах указывается в у.е., а не в национальной валюте и тем более не в рос. рублях.
2) Для всех удобнее оперировать МАЛЫМИ числами, т.е. ценами в долларах или евро. А российские рубли - это лишняя математика, которая может раздражать поначалу.
3) Доллары - интернациональная валюта. Доллар и в Африке доллар.
Я выбрал доллары. Так как проживаю в Израиле, работа с рублями лишь добавляет мне в конце концов лишние комиссии.
Переход на WMR постепенным не получится отчасти потому, что у многих продавцов и покупателей есть собственные скрипты/программы для учета проданных/купленных ссылок, и эти инструменты, как правило, не приспособлены к работе с двумя валютами. Например, такой скрипт есть и у меня.
bondarev.pp.ru, из-за того, что Вам лень переписать свой скрипт, Вы предлагаете всем перейти на другую валюту и заодно выкинуть с рынка всех иностранцев? 😮