А не перейти ли на рубли?

W
На сайте с 19.06.2006
142

Ребят, тогда и зарплаты пора переводить в рублики. Кому это понравится? Штука баксов звучит гораздо приятнее, чтем Двадцать шесть тысяч пятьсот двадцать рублей :)

На самом деле, я в магазин прихожу и иногда в баксах считаю :). Привык уже...

Понимаете, рубли нельзя использовать, максимум - wmr. Иначе - ханец WМ и все-всем-всем, кто работает с ней...

ИТОГО: +1 в сторону Баксов.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

продаю, но так как все вебмани уходят на оплату услуг разных - удобней в долларах. хотя попытки сплавить рубли-бывают.

но иногда наличными в рублях получаю

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

wayly, я зарплату в рублях получаю :) И для своих клиентов по халтуре тоже в рублях цены назначаю. Все ж в России живем.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
B1
На сайте с 06.04.2006
48
bondarev.pp.ru:
wayly, я зарплату в рублях получаю :) И для своих клиентов по халтуре тоже в рублях цены назначаю. Все ж в России живем.

у нас в казани 600 р это очень даже нормально, а вот 20 баксов смотрятся как то неэффектно, мне приятнее рубли

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Если официально оформлять документы, то только рубли. Если по вебмоней, то по любому по курсу.

Hi!
[Удален]

Для тех, кому сложно считать в рублях :)

http://www.adide.ru/wmz-wmr.xls

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Сорри, всё не читал.

Смысл идеи не понял. В работе постоянно крутятся из электронных - wmr wmz яд

В зависимости от удобства оплаты клиентом. Соответсвенно приходится использовать все "валюты". перейти к единому рублю будет весьма проблематично.

ps в услугах полгода назад перешли к у.е., опять же пересчёт может идти в любую валюту

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Живу и работаю НЕ в России, поэтому удобнее в долларах.

1) Привык к ним, стоимость авто и других крупных вещей в наших газетах указывается в у.е., а не в национальной валюте и тем более не в рос. рублях.

2) Для всех удобнее оперировать МАЛЫМИ числами, т.е. ценами в долларах или евро. А российские рубли - это лишняя математика, которая может раздражать поначалу.

3) Доллары - интернациональная валюта. Доллар и в Африке доллар.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Я выбрал доллары. Так как проживаю в Израиле, работа с рублями лишь добавляет мне в конце концов лишние комиссии.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
bondarev.pp.ru:

Переход на WMR постепенным не получится отчасти потому, что у многих продавцов и покупателей есть собственные скрипты/программы для учета проданных/купленных ссылок, и эти инструменты, как правило, не приспособлены к работе с двумя валютами. Например, такой скрипт есть и у меня.

bondarev.pp.ru, из-за того, что Вам лень переписать свой скрипт, Вы предлагаете всем перейти на другую валюту и заодно выкинуть с рынка всех иностранцев? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий