А не перейти ли на рубли?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
2437

Исторически сложилось, что все ссылки продаются и покупаются в WMZ, в то время как сейчас это не удобно, я думаю, ни продавцам, ни покупателям. Это лишние коммиссии и лишнее время на переводы с рублей в доллары для покупателей и с долларов на рубли для продавцов, это потери на падении курса доллара.

Переход на WMR постепенным не получится отчасти потому, что у многих продавцов и покупателей есть собственные скрипты/программы для учета проданных/купленных ссылок, и эти инструменты, как правило, не приспособлены к работе с двумя валютами.

Например, такой скрипт есть и у меня. Он умеет учитывать валюту для оплаты покупных ссылок, но, поскольку вторая валюта делает очень неудобными все отчеты, мне приходится отказываться от ссылок, продавцы которых требуют рубли.

Так, может, возьмем дружненько и пересчитаем все цены в рубли?

Отметьте, пожалуйста, свое мнение в опросе. Если желающих перейти на рубли будет большинство, значит, пора переходить :)

Добавлено: Было бы очень интересно услышать аргументы от тех, кто выбирает доллары

ваш вариант

я продаю ссылки и мне удобнее получать деньги в долларах
36% (33)
я продаю ссылки и мне удобнее получать деньги в рублях
22% (20)
я покупаю ссылки и мне удобнее платить деньги в долларах
25% (23)
я покупаю ссылки и мне удобнее платить деньги в рублях
17% (16)
Всего проголосовало: 92
bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]

Я за - но прийдется сидеть с калькулятором - или же сделать таблицу, о том сколько будет 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10...итд wmz. Чтобы мы не путались ;)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Нету варианта "Я и продаю ссылки, и покупаю, и мне удобнее платить долларами" ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Объём WMZ намного выше WMR. Мне в принципе всё равно, но голосую за рубли. Вводить и выводить рубли легче, кроме того, да и курс доллара падает.

Hi!
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Lazarev, ну это же не на долго. Один раз пересчитаем, и забудем о WMZ.

Хотя в голове будет сложно что-то поменять - вот сейчас читаю предложение: 10 долларов, и думаю, мол, "10 - нормальная за эту ссылку". А скажут "270 рублей", и будет казаться слишком дорого, пока в уме не пересчитаю :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

lexalink, отмечайте третий пункт. Ваше мнение как покупателя важнее - покупатель всегда прав :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
bondarev.pp.ru:
А скажут "270 рублей", и будет казаться слишком дорого, пока в уме не пересчитаю :)

ё - целых 270 рублей (это практически 5 бутылок хорошего пива ) - не со следущего месяца надо покупать дешевле 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bondarev.pp.ru:
"10 - нормальная за эту ссылку". А скажут "270 рублей", и будет казаться слишком дорого, пока в уме не пересчитаю

Дело в том, что доллар постепенно, но падает. Соответственно, ссылки формально дешевеют. А 270 рэ действительно кажутся дороже 10 баксов. Но не переходить же на 8 евро. :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
pauk:
Дело в том, что доллар постепенно, но падает. Соответственно, ссылки формально дешевеют.

Эта экономия не покрывает даже расходов на конвертацию туда-сюда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lexalink:
Нету варианта "Я и продаю ссылки, и покупаю, и мне удобнее платить долларами" ;)

Поддерживаю. Тоже хотел написать что этот вариант забыли.

Я продаю ссылки за долары, мне удобно покупать ссылки за эти же самые долары.

При чем, если я начну пересчитывать кто сколько мне должен в рублях - я запутаюсь и потрачу уйму времени.

Да и я уверен, только у меня Z-кошелек станет пустым, я увижу объявление о продаже классной мордашки по умеренной цене, но ее будут продавать только за долары и я не смогу ее купить :)

Мне кажется баксы вывести из обращения в сети будет нереально.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ШАНС-ON:
При чем, если я начну пересчитывать кто сколько мне должен в рублях - я запутаюсь и потрачу уйму времени.

Привыкнете через недельку. И это будет занимать у вас не больше времени, чем расчеты в долларах.

ШАНС-ON:
Да и я уверен, только у меня Z-кошелек станет пустым, я увижу объявление о продаже классной мордашки по умеренной цене, но ее будут продавать только за долары и я не смогу ее купить :)

Сейчас то же самое происходит с рублями. И со временем все чаще и чаще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий