А не перейти ли на рубли?

R
На сайте с 11.06.2006
88

Недавно начал продавать ссылки. Пока беру той валютой, которую может перевести покупатель.

Но если задуматься, то лучше действительно перейти на рубли т.к. живу не в столице и доллары у нас в обращении крайне редко используются.

P.S. И вообще зачем нам доллары? Мы ведь в России живем. Американцам наверное в голову даже не приходило расплачиваться рублями. А чем мы хуже?

C
На сайте с 22.12.2001
172

Считаю, что хороший продавец должен принимать деньги и в wmz, и в wmr, и в Яндекс-деньгах. Причем принимать по нормальному курсу. А то некоторые люди по 30 руб. за 1$ предлагают при оплате в Яндекс-деньгах. Многие вообще отказываются их принимать.

С уважением, Александр Евдокимов.
Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

хоть $ и скачет..но всё таки к wmz уже все привыкли ))

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Правильно тему сделали!!! Пора переходить на рубли. Живем в России, а расплачиваемся долларами.

Доллар фтопку!!!🔥

Не надо курить много китайской травы...
F
На сайте с 15.04.2005
36

Не забывайте, что не все живут в России, большАя часть продовцов-покупателей например с Украины.

А им рубли, как бы не к чему :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
Allar
На сайте с 19.08.2005
47
chaif:
Некоторые люди по 30 руб. за 1$ предлагают при оплате в Яндекс-деньгах. Многие вообще отказываются их принимать.

При выводе ЯД в реал комиссия составляет 3%+10 руб. И при оплате в ЯД с получателя удерживается процент системы. С получателя а не с отправителя. ИХМО очень неудобно, поэтому и такой курс.

chaif:
Считаю, что хороший продавец должен принимать деньги и в wmz, и в wmr, и в Яндекс-деньгах.

Полностью согласен, лично для себя я давно решил этот вопрос, так и делаю..

м@T
На сайте с 11.11.2005
37

принимаю во всем! и в wmz, и в wmr, и в Яд.

но цены в рублях! при оплате в wmz по курсу!

http://kterehov.livejournal.com/ (http://kterehov.livejournal.com/) - мой ЖЖ
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Принимаю во всем, расплачиваюсь - так, как скажет продавец, за исключением моментов, когда чего-то в данный момент просто нет - тогда предлагаю заплатить другой валютой или подождать :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
C
На сайте с 22.12.2001
172
При выводе ЯД в реал комиссия составляет 3%+10 руб.

А не 1% + 10 руб? У меня так раньше было... Уже год не выводил.

И при оплате в ЯД с получателя удерживается процент системы. С получателя а не с отправителя.

Если я покупаю ссылки, то выбираю вариант с вычетом процента с моего перевода.

Allar
На сайте с 19.08.2005
47
chaif:
А не 1% + 10 руб? У меня так раньше было... Уже год не выводил.

не, 3% за обналичку. Это у них в правилах прописано.

За вывод денег система взимает комиссионные в размере 3% (+ 10 рублей при безналичном банковском переводе)

chaif:
Но многие как раз поступают наоборот и заранее не оповещают об этом. В итоге получается что оплата пришла меньше ожидаемой.

Отсюда, на мой взгляд, такая непопулярность ЯД.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий