А не перейти ли на рубли?

1 234 5
A1
На сайте с 16.02.2006
143

На мой взгляд переход на рубль был бы все же сейчас нелогичным. Дело в том, что все же приличный сегмент как сео рынка, так и рунета в целом занимает украинский, белорусский и прочие сегментики вместе взятые, а нам было бы неудобно сначала получать в рублях, потом переводить в доллары, а лишь после этого в родимые грывни, рубли и другие валюты. А вообще, думаю, в ближайшее время, год-два, таки рубль займет более значимое место в интернет-коммерции.

с уважением, Алексей
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Я вас понимаю, но и вы меня поймите... К чему мне рубли? И всем продавцам-покупателям с не-России. Доллар имеет свои минусы, но это интернациональная валюта. Ну а переход на евро, к сожалению, представляется утопией ))

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Неужели в Украине и Белорусии конвертировать рубли в национальную валюту сложнее, чем доллары?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

bondarev.pp.ru, к сожалению, намного сложнее. я, к примеру, вывожу деньги через укр.почту, а там переводить деньги можно только с вмз...

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Долларов всегда меньше отдаёшь, поэтому с ними не так тяжело расставаться нежели с большим количеством рублей :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Sveta Prokopeva:
Долларов всегда меньше отдаёшь, поэтому с ними не так тяжело расставаться нежели с большим количеством рублей :)

Ну это не аргумент :)

Alex17:
я, к примеру, вывожу деньги через укр.почту, а там переводить деньги можно только с вмз...

а это аргумент.

В России-то что класть что снимать только в рублях можно.

[Удален]

Мне кажется. Пока доллар окончательно не рухнет выгоднее все же WM Z ☝

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
bondarev.pp.ru:
Неужели в Украине и Белорусии конвертировать рубли в национальную валюту сложнее, чем доллары?

К тому же считать сложнее ;) Это я за себя лично выражаюсь. Просто с рублями в повседневной жизни не сталкиваюсь абсолютно, вот и получается эта валюта несколько абстрактной.

Тут, опять же, правило "клиент всегда прав" никто не отменял. Поэтому продаю и в долларах и в рублях - как удобней человеку. По мере возможности, прошу оплачивать в wmz, благо, практически всегда идут люди мне на встречу. Ну а если покупаю - то тут уж мне, как клиенту, удобнее в долларах и расплатиться и в цене сориентироваться

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Я вывожу деньги через карту, а она только для вывода WMZ. Поэтому лично я не вижу смысла в переходе на рубли.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sveta Prokopeva:

Ага. Сегодня ссылку купил за 20 баксов или 600 рублей :) Оплатил WMZ, т.к. 20 как-то терпимо, а 600 много 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий