- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ответ.
И заключительный вопрос насчет контента.
Можно ли будет перенести контент в область каталогов ( Со страницы А на страницу Б)?
Если да, то только после склейки или можно раньше, после редиректа к примеру ? Не будет ли это дублем/не уникальным?
upupupupupupupup
upupupupupupupup
Жду ответ, заранее спасибо!
Повторю вопрос :
Спасибо за ответ.
Можно ли будет перенести контент в область каталогов ( Со страницы А на страницу Б)?
Если да, то только после склейки или можно раньше, после редиректа к примеру ? Не будет ли это дублем/не уникальным?
upupupupupupupup
Повторю вопрос :
Спасибо за ответ.
Та вот фиг его. По идее нет, а может и да. Может не так хорошо.
Я бы на вашем месте данную задачу так решил бы
1. Создаем страницу Б, заливаем туда текстик и начинаем брать по немногу ссылочек
2. Страницу А вовсе не трогал бы
Вот и все. А склейки и прочее, ну хз. Сейчас не пузомерка определяет продвижение страницы (ну для СЧ и НЧ так точно)
upupupupupupupup
Повторю вопрос :
Спасибо за ответ.
Будет ли вообще существовать страница А, после того как сделаете редирект на страницу Б?
По хорошему после того как пропишите редирект, можете сразу переносить контент, дублем считать не будет, т.к. страницу А робот уже не будет читать вообще.
По закупке ссылок я бы вообще не парился, все закупленные ссылки на страницу А, так бы и оставил (не менял урл в сапе), новые ссылки покупал бы на страницу Б.
Будет ли вообще существовать страница А, после того как сделаете редирект на страницу Б?
По хорошему после того как пропишите редирект, можете сразу переносить контент, дублем считать не будет, т.к. страницу А робот уже не будет читать вообще.
По закупке ссылок я бы вообще не парился, все закупленные ссылки на страницу А, так бы и оставил (не менял урл в сапе), новые ссылки покупал бы на страницу Б.
Спасибо за ответ.
Страница А существовать не будет, но переходная ссылка на нее находится на видном месте и соответствует логически также и странице Б, поэтому хочу оставить для перехода на страницу Б.
А ведь в кеше яндекса будет страница А все еще и тут появляется с тем же контентом страница Б... мне кажется это не очень будет..разве нет?
upupupupupupupup
Buildbuildd, вас сейчас оштрафуют за такие апы.
Переходную ссылку делайте на страницу Б из навигации
Как зеркальщик склеит - будет всё хорошо, не переживайте
Так а за что меня штрафовать?
Я не могу получить ответ на вопрос, апаю не чаще чем раз в пару дней чтобы получить наконец ответ 😒
secondary, можете мне подсказать, пожалуйста, можно ли переносить контент с А на Б при редиректе? Если можно, то сразу или только после склейки?
Как я понимаю в кеше яндекса же страница А есть и тут появляется страница Б с таким же контентом (3000знаков текст).