- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, есть несколько вопросов. У меня сейчас есть текст на сайте, который прошел индексацию, он 100 процентов уникален. И сайт растет в выдаче. Ссылочная масса маленькая. Растет судя по всему за счет контента.
Так вот вопрос. Захотелось изменить текст, сделать некие правки в угоду качества текста. При этом сохранив все ключи которые имеются на данный момент в тексте + хочу добавить новые ключи для расширения. В плане тошнотности и прочих прибамбасов все будет нормально, я посчитал. Не просядут ли позиции после смены текстов по всему сайту.
И еще вопрос номер 2. Гугл более лучше ранжирует сайт нежели яндекс. Разница в индексе более чем 10 раз. 562 запроса в неделю по гуглу, и 26 всего по яндексу. Сайт в индексе месяц. Как изменить ситуацию в яндексе, что посоветуете?
В плане тошнотности и прочих прибамбасов все будет нормально, я посчитал. Не просядут ли позиции после смены текстов по всему сайту.
Тут вам сложно подсказывать, эксперементируйте. Для начала измените тексты на части сайта и посмотрите на результат.
Уделите внимание внутренней перелинковке, раз сайт выскочил только за счёт текстов, то линкуйте с умом и будет вам счастье...
Тут вам сложно подсказывать, эксперементируйте. Для начала измените тексты на части сайта и посмотрите на результат.
Уделите внимание внутренней перелинковке, раз сайт выскочил только за счёт текстов, то линкуйте с умом и будет вам счастье...
Понял, буду экспериментировать, но мало ли, может кто уже делал что то подобное и знает как себя ведут ПС при этом.
Понял, буду экспериментировать, но мало ли, может кто уже делал что то подобное и знает как себя ведут ПС при этом.
Сложно сказать как будет вести себя пс, если вы измените текст, мы ведь не знаем, как сильно вы его измените. В принципе, если плотность ключей, тошнота текста и подзаголовки не изменятся, то выдача сильно пострадать не должна.
Тут нужно ждать, яндекс новые страницы не сразу пускает в топ (а бывает и вообще не пускает), ну и ссылочную массу нужно наращивать (только не спешите 1-2 ссылки в неделю будет достаточно).
На вашем месте я бы взял внутреннюю страницу с любым СЧ или НЧ СК только ту которая не делает погоды и.... поменял бы текст на ней подождал бы 2 апдейта яндекса и посмотрел на результат. Далее по результатам вы можете решить необходимо ли вам это или нет.
Остальное все очень индивидуально.
лучше не торопиться и не переборщить. вебмастер яндекса вам в помощь и понаблюдайте, что и как.
Не трогайте, то что работает.
При смене текста позиции могут упасть, что Вам мешает продолжить наполнять сайт более качественным тематичным контентом? А не менять старый? Это безопасно и позволит привлечь более широкую аудиторию.
Понял, я сделаю просто 1 страницу с СЧ запросов. Напишу на него текст. А потом через пару апдейтов текст сменю, и посмотрю как запрос будет себя вести. И повысятся ли позиции после падения.