- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, друзья.
Требуется помощь.
Необходимо изменить продвигаемую страницу с А на Б
На страницу А закупаются ссылки (~ 700 ссылок) + статьи, страница Б новая.
Для передачи веса и продвижения страницы Б скажите, пожалуйста, правильно ли будет создание 301 редиректа с А на Б и те ссылки которые закупаются их продолжать закупать на страницу А ? Также, контент который на странице А, можно ли его частично перенести на страницу Б? Не будет ли это негативно сказываться?
Дайте,пожалуйста, дополнительные рекомендации как в данной ситуации правильно сделать, чтобы успешно передать весь и продвигать страницу Б.
Заранее благодарю за помощь
301 редиректа с А на Б верно , но вот как передадутся ссылки и как это увидят ПС и через какое время вопрос к ПС (только им это известно). По сути, ПС нужно по новый индексировать все эти ссылки. Продолжать закупать на страницу А можно, но не нужно. Дублирование контента всегда негативно сказывается на продвижении. Но если это процентов 10 страницы может и пройти.
Большое спасибо за ответ.
По ссылкам : Тоесть ссылки постепенно с А снимать и закупать новые уже на страницу Б? Со статьями сложнее..
Если стоит 301 редирект то перенесенный контент все равно будет восприниматься как дубль?
По ссылкам : Тоесть ссылки постепенно с А снимать и закупать новые уже на страницу Б? Со статьями сложнее..
Если стоит 301 редирект то перенесенный контент все равно будет восприниматься как дубль?
До момента подклейки А к Б закупленные ссылки не снимайте. После - можно, но плавно. Если закупались в Sape, то там есть возможность поменять УРЛ продвигаемой страницы - делайте это очень плавно. Для 700 ссылок лучше растянуть минимум на 3-6 мес.
При 301м редиректе контент не будет дублем, вы даете ПС указание, что старая страница и все ее содержимое неактуальны, индексировать надо новый УРЛ.
До момента подклейки А к Б закупленные ссылки не снимайте. После - можно, но плавно. Если закупались в Sape, то там есть возможность поменять УРЛ продвигаемой страницы - делайте это очень плавно. Для 700 ссылок лучше растянуть минимум на 3-6 мес.
При 301м редиректе контент не будет дублем, вы даете ПС указание, что старая страница и все ее содержимое неактуальны, индексировать надо новый УРЛ.
Toan , спасибо за ответ.
Уточните,пожалуйста, тоесть если я ставлю 301 редирект,то могу со страницы А ( старая страница) просто перенести нужную часть контента на страницу Б? К примеру статью 3000зн ?
По ссылкам понял, плавно менять урл.
А почему не продвигать обе страницы? Это ж лучший вариант...
А почему не продвигать обе страницы? Это ж лучший вариант...
Добрый день!
В первую очередь это значительное увеличение бюджета, так как я хочу понять на примере страниц А и Б, но у меня будет порядка 15 редиректов такого плана.
Это переход от продвижения страниц без товара, на продвижение каталогов с товарами по фильтру.
Из серии продвигалась раньше "купить мармелад" страница с обзором мармелада и предложением перейти в каталог, а сейчас планируется продвигать сам каталог по фильтру, чтобы человек сразу попадал на каталог с товаром.
простите за оффтоп, но уж больно интересно, какой запрос двигаете, что аж 700 ссылок на страницу поставили и ето, как я понимаю, не морда...
простите за оффтоп, но уж больно интересно, какой запрос двигаете, что аж 700 ссылок на страницу поставили и ето, как я понимаю, не морда...
Психофрик, 700 для примера взял цифру.
В моем реальном случае на каждый запрос (Из тех ~ 15 которые я хочу перепрофилировать) закупается примерно от 100-300 ссылок.
Все запросы высконк ~ купить, оптом и т.д
В июле сильно просели, обратил внимание на то, что по всем запросам в 10ке все позиции ведут на каталоги с товаром, обдумав понял что это в целом правильно и "я" видимо нацелен на именно такой расклад в выдачи. Теперь хочу понять как сделать правильно, чтобы перевести страницы с обзорами на конкретные товары каталога (отфильтрованные). Никогда раньше не сталкивался, поэтому ищу совета
Друзья, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю : делаем редиректд, ждем склейку, контент необходимый переносим ( "я" не посчитает дублем? в моем случае 3000зн копирайта), постепенно меняем урл ссылок на новый, вся дальнейшая закупка на страницу Б.
Также хочу уточнить те ссылки, которые перенести не удастся (статьи), будут ли передавать вес новой странице через 301 редиректом?
upupupupupup
Описали процесс верно. Вес 301 передавать будет.