Действия Д'артаньяна

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
HappySoftX:
ну теперь будет половина +1

хрен с ним - пусть будет +2 - пойду освежусь французским коньячком со льдом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
TST-master:
...Ядрёная бомба летит...

Уже не раз подмечаю, что к людям возвращаются страхи совковой эпохи. Я застал те времена, когда Гражданская Оборона была в жутком почёте: регулярно проводились сборы, учения, обучения и соревнования, оборудовались довольно-таки серьезные бомбоубежища... Основательно готовились, одним словом.

Яркое воспоминание детства: на дворе теплынь - идёт бабье лето. Мы с нетерпением сидим за партами на последнем уроке и ждём, когда раздастся звонок и мы лахнем из школы домой. Уже договорено собраться на песочной горе и погонять на великах. Но тут начинает вопить сирена. У всех глаза на лоб - всё, блин, случилось! Всё-таки запустили. Паники нет, но есть чувство тревоги и неопределенности. Нас размеренно (еще бы, сколько раз репетировали!) организованно спускают в тускло освещенный длинный подвал школы - этот подвал и есть бомбоубежище; это здесь мы должны спастись от ядерных атак злых капиталистов. Враг определён давно, и мы, дети, ненавидим этого врага по-детски искренне и по-взрослому сильно...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А в Саках ещё и реальные бомбардировщики и истребители на бреющем носились над городом. Завоет бывало-душа в пятки - летит, родимая из Амэрики. Резкий выброс адреналина....Пару раз пукнуть...Пронесло....

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Ратник:
Нас размеренно (еще бы, сколько раз репетировали!) организованно спускают в тускло освещенный длинный подвал школы - этот подвал и есть бомбоубежище; это здесь мы должны спастись от ядерных атак злых капиталистов. Враг определён давно, и мы, дети, ненавидим этого врага по-детски искренне и по-взрослому сильно...

Хайнлайна напомнило :) Красиво пишете, Ратник)

---------- Добавлено 15.08.2014 в 18:59 ----------

Из-за Ратника)) →

---------- Добавлено 15.08.2014 в 19:01 ----------

Бардо:
Завоет бывало-душа в пятки

а в Покровске они и так летают... иногда кажется, что тренируются на нас уроды... бывает даже страшновато, хоть и должна быть привычка...

---------- Добавлено 15.08.2014 в 19:33 ----------

---------- Добавлено 15.08.2014 в 19:37 ----------

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

отчего это Нелепого так прёт? 😮

пятничное? или делать нечего?

"потерял себя ты, потерял..."

у меня вот заказчики, гады, в святую Пятницу, после 16:00 вечно прут со своими (и, получается, с моими) неожиданными проблемами, чтоб им пусто было! :D

правда, дай им бог здоровья, не каждую Пятницу... :)

сегодня вернул одного такого заблудшего к себе...

чувствует, гад, себя виноватым, оправдывается, что это у него такая менеджер Фигуля Хренмазовна...

ну вот чем я не Д'Артаньян?! :)

а вы там про кончиту всего сущего...

пошел за пивом и за женой... это надо отметить... :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Alex Klo:
ну вот чем я не Д'Артаньян?!

Д'Артаньяном станете, когда с супругой вернётесь)) И с пивом, разумеется :)

---------- Добавлено 15.08.2014 в 20:04 ----------

кстати, да →

Зенит — Чемпион!))

---------- Добавлено 15.08.2014 в 20:09 ----------

аааа, чё нашёл)) →

---------- Добавлено 15.08.2014 в 20:26 ----------

няшная песенка от киндеров)) →

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Alex Klo:
у меня вот заказчики, гады, в святую Пятницу, после 16:00 вечно прут со своими (и, получается, с моими) неожиданными проблемами,

В чёрный список навечно! Встречными санкциями их гадов - не бери заказы!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Встречными санкциями их гадов

Ида. Поднять цены в 3 раза! Будь мужыком!

Наблюдаю и развлекаюсь.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

надо так же на встрече СЕ организовать песенку хором, Гарика поставить меж Привода и Кузьмина, шоп громчке пел))) →

а будет баловаться, Аля с плёткой рядом))

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Бардо:
В чёрный список навечно! Встречными санкциями их гадов - не бери заказы!
Nekada:
Ида. Поднять цены в 3 раза! Будь мужыком!

дело в том, что этот индивидуум из разряда своих, блин...

а таких я принципиально лелею. Но воспитываю...

некоторые из таких в Спорлото даже жалуются :), но потом всё равно ко мне обращаются... с дурными предложениями... сволочи! :)

TST-master:
надо так же на встрече СЕ организовать песенку хором

ну так сам-то - спой! не стыдысь... :) для начала...

TST-master, ты как поёшь - хором или соло? :)

на валторне играешь?

З.Ы. пиво купил, жену пока не встретил... :) она погрязла в Ленте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий