- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Belovsan, вот чем мужики занимаются, пока жены им борщи варят)))
asdot, да работают мужики в поте лица. Но пройти мимо таланта не остановившись, просто невозможно. А заодно и получить эстетическое наслаждение от прочитанного :)
если позволите...
Позволил вам ТС пиариться в его топеге? Или вы это так, проформы ради спросили?
А текстеги так себе, кстати. Что у ТС, что у продолжателя. Какой-то банальный набор штампов: "томно закатила", "с любовью всматривалась" и т.д. С запятыми траблы, опять же... А продолжатель... так у того ваще раздвоение личности: начал от первого лица рассказывать, мол, мчусь, тра-ля-ля, а после чото у евоной башке перещелкнуло, и погнал: "он не видел", "он думал"... Се так и называеца, кстати: "Оназм".
Ратник, кстати, относительно запятых. Тоже страдаю этой болезнью. Нигде нет литературки, чтобы скачать да почитать перед сном грядущим?
Розенталя читайте. :) И учебник русского языка. А вообще, где ТС? Кроме старпоста, нет ни одного сообщения, зато сколько уже написано другими!
Ludenus, не ломай кайф 😡
Azu, продолжай, крошка
всё-всё - молчу! только не увлекайтесь ;)
Ludenus добавил 15.04.2010 в 18:47
Позволил вам ТС пиариться в его топеге? Или вы это так, проформы ради спросили?
я бы сказал - из вежливости :). почитав комменты понял, что ответить мне всё-равно будет некому.
А текстеги так себе, кстати. Что у ТС, что у продолжателя. Какой-то банальный набор штампов: "томно закатила", "с любовью всматривалась" и т.д. С запятыми траблы, опять же... А продолжатель... так у того ваще раздвоение личности: начал от первого лица рассказывать, мол, мчусь, тра-ля-ля, а после чото у евоной башке перещелкнуло, и погнал: "он не видел", "он думал"... Се так и называеца, кстати: "Оназм".
В чём пиар? в том что я этой третьесортной теме отписался? Уж как Вам тогда должно быть стыдно с Вашим то опытом появляться в таких местах и обращать внимание на подобных мне. :)
Тексты ТС не читал, у меня с запятыми сложности - я их скорее интуитивно расставляю, чем по правилам - это да... Ещё со школы :). Копирайтер - это ведь не моя профессия , просто любимое дело, за которое с некоторых пор мне ещё и доплачивают. Так что не судите строго - на "новое слово в эротике" я и не претендовал (да и не заказывал мне ещё никто такого :)).
А вот от Вас теперь хотелось бы линков на примеры данного направления (никогда раньше не интересовался), тем более, что судя по комментариям, вы не только разбираетесь в этом, но и сами балуетесь?
А?
"Спой, птичка, не стыдись!" (С) народное
Ludenus добавил 15.04.2010 в 18:50
Ратник, кстати, относительно запятых. Тоже страдаю этой болезнью. Нигде нет литературки, чтобы скачать да почитать перед сном грядущим?
Себе скачал "Правила русской орфографии и пунктуации. (полный академический справочник)" - судя по объёму, вещь внушительная. Справочник, на мой взгляд, для работающего со словом более эффективен. ИМХО, конечно же.
Сладкая истома пробежала по всему ее телу и расплылась теплом по онемевшим суставам.
Интересно, а много людей чувствуют что-то, когда их суставы немеют? И немеют ли они вообще? 😆
Но где же ТС, хочется почитать творения ее/его
по ходу 2 подростка слились...
Продолжайте, понравилось очень, расслабляет под утро....🍿
Ekc2010, как и все, думал что сможет бросить. Что в этом нет ничего плохого, и некоторые доктора даже советуют СЕОшникам снимать стресс таким образов. И всё-таки каждое утро, когда это необычайно приятное, удивительное чувство в нижней части тела приходило, у него не было сил отказать самому себе в удовольствии. Так, раз за разом он встречал начало дня расслабляясь.