ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Можно ли снять где-то (в каком нить банке) сразу всю сумму с вашей карточки в Питере? Надоело тыркаться по банкоматам, в которых то больше 7 нельзя, то больше 5 :) И если можно, то что для этого нужно?

Извините за глупые вопросы, я в этом вообще не разбираюсь :)

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
test_ep:

я конечно понимаю, что политика компании это политика компании и не вы ее создавали (имеется ввиду человек с которым я здесь общаюсь) но как-то весьма странно создавать условия при которых не дается шанса на исправление.

Да, видимо никто вам не станет ничего объяснять, зарегистрируйтесь в другой подобной компании, благо есть выбор.

---------- Добавлено 16.11.2014 в 23:21 ----------

Maxim_Aminov:
как повезет :) возможно магазины могут по разному рефанд сделать, но я налетал на блокировку при рефанде.

Считаю это бредовым - блокировать карту при рефандах, зачем это вообще сделано?!

S
На сайте с 11.06.2014
15
Alexusss:

Считаю это бредовым - блокировать карту при рефандах, зачем это вообще сделано?!

Тут, скорее, дело не в рефандах, а в пополнении баланса карты не через epayservices. Рефанды бывают двух видов, один — когда просто снимается лок с зарезервированной суммы, и второй, когда сумма уже была списана и её просто возвращают, пополняя баланс карты. Вот во втором случае блокировка прилетит 100%, сам натыкался на такое.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184

кто-то пробовал получать ваер от AdSense на реквизиты epayservice? в способах платежа вижу ваер и не вижу проблем написать туда реквизиты епея. Или этот вопрос тут уже подымался?

L1
На сайте с 21.09.2007
114

У вас опять проблемы с Webmoney? Ночью создал срочный вывод на кошелек. Все еще в обработке...

MK
На сайте с 03.11.2012
72

Ребят, пару вопросов по поводу карты для РБ.

По какому курсу ( примерно) будет снимать в банкоматах если в белках? Например в ББ.

Как там дела с налоговой? беспокоят?

Каким образом оплачить перевод сканов паспорта? Кинуть на счет в системе?

Сколько времени займет получение карты с момента регистрации на сервисе?

Какие страницы паспорта нужны? пойдут ли фотографии а не сканы.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

rudger, можно посылать деньги только на банковский счет в той стране, где открыт аккаунт в адсенсе.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
MrKEnny:
Каким образом оплачить перевод сканов паспорта? Кинуть на счет в системе?

Для граждан Беларуси перевод паспорта оплачивать не нужно.

MrKEnny:
Сколько времени займет получение карты с момента регистрации на сервисе?

Изготовление занимает в среднем 10 рабочих дней. Далее зависит от способа доставки который вы предпочтете.

MrKEnny:
Какие страницы паспорта нужны? пойдут ли фотографии а не сканы.

Лучше сканы (не обрезая края), т.к. качество значительно выше - больше вероятность, что отдел верификации не попросит переделать.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
[Удален]
Dreammaker:
rudger, можно посылать деньги только на банковский счет в той стране, где открыт аккаунт в адсенсе.

То есть если у меня аккаунт Адсенса зарегистрирован в США, я могу спокойно в SWIFT вписать реквизиты ePayService, и получать спокойно средства?

Хотелось бы услышать подтверждение данного, представителем ePayService!

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Elsone, с нашей стороны все для приема переводов от Google и любых других западных компаний работает идеально. Более того по другим своим программам Google шлет к нам переводы без каких-либо сложностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий