ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Maxim_Aminov:
2Dissiz.Pike & 2Cent - опять изменение платежных данных. Это уже 3я или 4я смена за последний год. что происходит? почему ваши аккаунты закрывают в банках которые обрабатывают платежи?

В прошлом году смена реквизитов происходила один раз и только для переводов из банков США, европейские не менялись. Поиск новых банков партнеров обычное дело.

Maxim_Aminov:
Еще один момент, это на 100%?, что старые данные действительны до 25 февраля 2015 г? В прошлый раз в тикетах уверяли, что старые реквизиты работают, но по факту переводы уже возвращались отправителям.

Все новые платежи из банков США, начиная с сегодня необходимо отправлять на новые реквизиты. Все платежи, реально отправленные на старый банк в США (до смены реквизитов) должны дойти.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Maxim_Aminov:
А где взять новые реквизиты? у меня так и осталось BMO Harris

Если в вашем аккаунте в реквизитах не произошло изменений, то вас данные обновления не затрагивают.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
ziliboba0213:
Dissiz.Pike Лучше бы 2% вернули, а то утомился ждать уже 🍿

Ждем уже 7 месяцев, а точных сроков так и не дают. Вероятно никто возвращать 2% и не собирается.

HB
На сайте с 28.03.2009
87
Olegmirmix:
Ждем уже 7 месяцев, а точных сроков так и не дают. Вероятно никто возвращать 2% и не собирается.

Такая же судьба, по-видимому, ждёт и проблему с 7 транзакциями.

SV
На сайте с 12.08.2009
76
Olegmirmix:
Вероятно никто возвращать 2% и не собирается.

Скорее всего, им и так хорошо. Сначала писали, что в сентябре будет невероятное обновление, все будут очень довольны. И тарифы вернут. В сроки не вписались, озвучили новые. Они тоже давно прошли. Больше не вспоминают.

Lunat 17
На сайте с 05.08.2011
48

Ничего нет более постоянного, чем временное )))

dnsaur
На сайте с 12.11.2010
40

7 транзакций реально мешают

не знаю как другие участники, но с появлением этого лимита не стало смысла вводить в систему суммы некомфортные для снятия в банкомате

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
dnsaur:
7 транзакций реально мешают
не знаю как другие участники, но с появлением этого лимита не стало смысла вводить в систему суммы некомфортные для снятия в банкомате
Harry BlackMan:
Такая же судьба, по-видимому, ждёт и проблему с 7 транзакциями.

Когда вы последний раз сталкивались с этим ограничением? В конце 2014 нам удалось поднять лимит снятий до 15 транзакций. Напишите, пожалуйста, свои номера счетов в личку и страны в которых снимаете.

dnsaur
На сайте с 12.11.2010
40
Dissiz.Pike:
Когда вы последний раз сталкивались с этим ограничением? В конце 2014 нам удалось поднять лимит снятий до 15 транзакций.

жаль, что вы нигде не написали об этом :(

ограничение превысить и не пытался, обязательно попробую.

HB
На сайте с 28.03.2009
87
Dissiz.Pike:
Когда вы последний раз сталкивались с этим ограничением? В конце 2014 нам удалось поднять лимит снятий до 15 транзакций. Напишите, пожалуйста, свои номера счетов в личку и страны в которых снимаете.

Что ж вы тогда об этом не сообщили? Каждый раз проверять за свои 50 центов нет никакого желания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий