ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

A
На сайте с 25.09.2014
4

Сервис в случае если что случится никакущий. Расскажу свою ситуацию. А вывода пусть кажды делает сам.

Предисловие.

Платил я с карты на одном сайте, сайт большой американский, а они зачем то хранили данные карты, в итоге их у них стырили, они потом написали письмо бла бла у нас стырили данные карта заблокируйте.

Так вот я после этого проверил свою карту и обнаружил что у меня списало 1.5k$. Написал в саппорт. Они сказали что можно оспорить транзакции. Но это будет стоит 35$ за транзакцию, и 99% что ничего не вернут и только я потрачу деньги еще... Причем транзакции были совершены чисто по номеру карту без провильного имени, без правильного адресса.

И посоветовали мне заблокировать карту.

Я зашел в настройки карт. Нажал заказать новую карту , и выбрал причину старая была скомпрометирована. Сразу после этого старая карта перешла в статус INACTIVE. То есть логично что она была заблокирована. И транзакции по ней не шли, у меня были там сабскрайбы и т.д.

Казалось бы все, но нет. Я связалася с некоторыми мерчантами у которых была использована моя карта, они мне сделали рефанд. На что в epayservice был создан тикет "Карта временно заблокирована" - хотя она и так была в статусе inactive... Заблокирована изза возврата, типа нельзя напрямую пополнять карту, ну я объяснил что это возврат..

В итоге мне мою старую карту заблокировали после этого, хотя я нигде и никогда этого не просил. Изза этого по ней опять прошло 3 фрод транзакции.

Попытался связаться с саппортом, на что они ответили

"Вашу карту НИКТО не блокировал (до 4 сентября). Есть очень много разных статусов карты. В данном случае INACTIVE это синоним статуса SUSPEND. То есть она была ПРИОСТАНОВЛЕНА на время, но НЕ заблокирована. Если бы карта была бы заблокирована, то был бы статус BLOCKED. И в этом случае карту разблокировать уже нельзя ни при каких обстоятельствах и никакие транзакции по ней совершить не возможно. В любых других статусах по карте могут проходить транзакции, кроме пополнения. "

Что очевидно не так, потому что после заказа новой и статусе inactive по ней перестали проходить транзакции до того как ее снова без моего ведома разблокировали. Я попробывал это написать им. На что получил ответ.

"Мы видим у себя, что карта заблокирована. Мы не разглашаем пользователеям все статусы тех или иных карточных программ - это наши внутренние процедуры."

То есть изза их косяка они мне разблокировали карту и я потерял еще деньги, и признать это они никак не захотели...

Вот такой вот сервис..

BB
На сайте с 14.06.2014
33

Aldarund, было бы интересно услышать тут комментарии компании!

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Очередное письмо счастья:

Технические работы с карточным API в период с 27 по 29 сентября 2014 года

Дорогие клиенты и партнеры!

Доносим до вашего сведения, что в период с 27 сентября 00:00 МСК по 29 сентября 2014 года, в связи с проведением технических работ, функция пополнения карт ePayService будет недоступна.

За исключением функции пополнения банковских карт, расчетная система Online.ePayService будет работать в штатном режиме. Переводы в систему WebMoney, банковские переводы и инкассо чеков будет осуществляться согласно стандартному регламенту.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки ePayService

Я так понял уже просто можно на выходных не рассчитывать на карту, традиция образовалась.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
-=Spirit=-:

Я так понял уже просто можно на выходных не рассчитывать на карту, традиция образовалась.

Отключается только пополнение карты на выходных днях. Сама же карта работает 24 часа в сутки - по ней можно совершать покупки и снимать наличные с банкоматов в том числе и в выходные дни.

А на пополнение у вас есть 5 рабочих дней с понедельника по пятницу. Так будет до тех пор, пока мы не доделаем и не дотестируем два новых сервиса.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
A
На сайте с 25.09.2014
4

Я бы тоже конечно послушал комментарии.. А то от саппорта ничего не добиться (

ЗЫ а новая карта которую они послали в конце июля до сих пор не пришла. Сказали что это нормально.. Вот неужели трудно с трек номером слать :(

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Когда вернете старые 2% за обработку чеков от гугл? Уже пошел 3-й месяц с ваших тестов новой системы, а воз и ныне там?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кому-нить вообще приходило сообщение о том, что не будет работать пополнение карт на этих выходных?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
stryker:
Кому-нить вообще приходило сообщение о том, что не будет работать пополнение карт на этих выходных?

3 сообщения выше я как раз и отписывался, приходило.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
-=Spirit=-:
3 сообщения выше я как раз и отписывался, приходило.

Ах да. Везет вам, мне это сообщение не пришло... и снова попадалово((

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Update:

Пополнение работает в штатном режиме.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий