- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
АГа, я уже перевел.
Спасибо, работает.
Dissiz.Pike, мне не приходять СМС на телефон, поэтому не могу зайти в аккаунт. Оставлял заявку в онлайн службу поддержку: обещали перезвонить, и - ничего. Номер счета - D377455. Можно как-то решить проблему? Например, изменить номер телефона на другой?
Я кстати и номер поменял, смс не приходит.
Всё хотел узнать, а что вы пилите то всё это время?
Почему не на тестовой копии прода?
Или это требует рабочий продакшн?
Сами ведь понимаете, когда нужны деньги и сервис недоступен - доверие падает. Я, допустим, могу и подождать, но кто-то запланировал отпуск.. А новостей о тех.работах не было. (Еще раз напоминаю, анонсируйте, пожалуйста, даже если это час недоступности. Приходится лезть на форум, читать последние посты)
На сколько помню, в сравнение: у ближайшего местного банка ни разу за посл.год не было каких либо работ с доступностью карточной программы..
Скорее всего их по каким-то причинам внезапно отрубили от процессинга банковских карт, а чтобы новый подключить нужно время. Время тут не только на техническую реализацию, но и на всякие договорённости между менеджерами, подписания договоров и т.п..
Да и техническая реализация обычно не очень простая, т.к. у каждого процессинга свой набор "фич" и бизнес-логики, которые мешают быстро интегрироваться.
Непонятно только почему их так резко отрубили от старого процессинга.
PS: это я говорю как технический специалист с опытом подобных интеграций
Скорее всего их по каким-то причинам внезапно отрубили от процессинга банковских карт, а чтобы новый подключить нужно время. Время тут не только на техническую реализацию, но и на всякие договорённости между менеджерами, подписания договоров и т.п..
Да и техническая реализация обычно не очень простая, т.к. у каждого процессинга свой набор "фич" и бизнес-логики, которые мешают быстро интегрироваться.
Непонятно только почему их так резко отрубили от старого процессинга.
PS: это я говорю как технический специалист с опытом подобных интеграций
Это выдержка из фантастического рассказа?
Как технический специалист должны тогда знать, что подключения карточного процессинга с нуля занимает 4-6 месяцев, а не 2 недели. Это вам не форму мерчанта от вэбмани прикрутить и даже не 2СО. Ни один полноценный процессинг не подключить даже за 2 месяца, не говоря о 2-х неделях.
Скоро все всё узнают, всё гораздо интереснее и без фантастики. Осталось не так долго. Первая часть должна быть в середине сентября, вторая ближе к концу сентября - начало октября.
У же третий раз отклоняют чек. Причина Изображение чека не чёткое. Сканирую 600dpi. Что я не так делаю где посмотреть пример четкого изображения?
Yuriy1983, сканируйте на 300, только чтобы бумага плотно прилегала к стеклу.
Yuriy1983, сканируйте на 300, только чтобы бумага плотно прилегала к стеклу.
Так по логике еще хуже выйдет
Отправили нашему удаленному сотруднику деньги через ePay 7 сентября, ACH перевод. Платеж давно у них, даже служба поддержки подтвердила, однако зачисления до сих пор не происходит. Истекли все разумные сроки. Вся информация о источнике и назначении передана в ePay, в этом плане вопросов нет, однако саппорт ушел в полное молчание. Банковские реквизиты они не так давно сменили. Подходит время отправлять очередной платеж, но судя по отношению сервиса к постоянным клиентам, это занятие рискованное, велик шанс потерять эти платежи как последний. Буду признателен за информация об аналогичных сервисах.